葬儿吧 关注:32贴子:10,590

消失的心情

只看楼主收藏回复

1楼2020-09-18 08:56回复
    我觉得自己似乎孤零零地置身于整理得井井有条的一片废墟之中

3楼2020-09-18 09:05
      你人生里发生的每件事 都是掠过你的风 淋过你的水 你会因为它们一点点变样的
      有些人会遇到不能承受之重 那都是生命里的一阵狂风 一场洪水 把你本该有的人生完全吹垮冲塌 变了样子
      那些掠过来的风淋下来的雨 会在你的生命里以合适的姿态永远停住 完美融为一体 化成你多年后的一声叹息 你行事时决绝的姿态 你看人时永远的不自信

4楼2020-09-19 14:41
        我不想见任何人

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-09-26 23:40
          我真的烦死了交流

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-09-26 23:44
            我得承认我就是一个烂透的人 我才能好过一点

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-09-26 23:51
              我是不是那么不值得被认同和理解

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-09-27 00:15
                变成荒凉的景象 变成无所谓的模样 变成透明的高墙

10楼2020-09-29 08:39
                  凝视着镜中怎么越看越中庸

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2020-09-29 08:46
                    怎么好像前一秒钟还在自由放空 突然就变失落
                    沉默掩盖心里太多余的挣扎

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-09-29 08:49
                      成长变成了我和我的隔阂

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-09-29 08:49
                        身穿厚重的沉默 掩盖我心里很隐秘的啰嗦

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2020-09-29 08:52
                          真诚 潇洒 阳光
                          是最珍贵的特质

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2020-10-02 05:28
                            把生命力用尽吧

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2020-10-07 03:58
                              很明显的燥期 脑子停不下来

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2020-10-07 04:12