dnf驱魔吧 关注:529,946贴子:11,586,841

逛了半天驱魔吧,发现这里氛围是真的好,驱魔玩家是真的佛系,打

只看楼主收藏回复

逛了半天驱魔吧,发现这里氛围是真的好,驱魔玩家是真的佛系,打桩都是照着3000 4000去的 对比其他职业冲7000 8000甚至1w的总感觉有点心酸驱魔老牌加弱势职业,非常佩服能坚持到现在的。我自己也玩驱魔,但是当时对比自己的剑帝和鬼泣打桩真的是怀疑人生了,看了各位的帖子发现玩游戏就是要照着开心去,驱魔技能大开大合效果暴力无比,正符合我心目中驱魔的形象,反正慢慢玩吧,也祝各位早日出到自己想要的装备,玩的开心😃

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-09-18 03:59回复
    马上三绝了我的驱魔终于可以超过小号魔皇了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-09-18 07:30
    收起回复
      真男人,打击感十足

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-09-18 08:02
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-18 08:33
          我所有的号打桩没一个超过2000的,都是白板ss,有几个号差1个词条,至少白板的前提下驱魔在里面并不差,可能打造以后驱魔比较垃圾吧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-09-18 09:17
          收起回复
            驱魔在星际毁灭的时候已经提前三觉过了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-09-18 09:56
            收起回复
              已经放弃了,不加强,神话也不出,没搞头了

9楼2020-09-18 10:25
              收起回复
                毕竟当初也不是因为他强才玩的 技能看着*就完事了

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2020-09-18 10:32
                收起回复
                  是不是觉得有自信了

IP属地:河北12楼2020-09-18 10:44
                  收起回复
                    我就会玩驱魔其他的玩不来,虽然我没神话

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-09-18 11:56
                    收起回复
                      我喜欢用驱魔pk所以一直玩下去了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-09-18 12:02
                        看了看所有职业,只有驱魔符合我心中真男人的形象,和怪物拿斧子肉搏,爽就完了

来自Android客户端15楼2020-09-18 13:59
                        收起回复
                          你的驱魔还不够看啊,红字根耳环都不够,加油啊老弟,继续充钱

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-09-18 14:41
                          收起回复
                            周年庆之前回归到现在,天天深渊,念珠出了一串又一串,愣是没出过斧头

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2020-09-18 14:53
                            收起回复
                              驱魔当初龙不落加星际的时候已经是三绝职业了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-09-18 14:58