武动乾坤吧 关注:2,842,677贴子:54,013,333

兄弟们我刚看完武动后好难受啊怎么办,心里特别堵,看完也没人可

只看楼主收藏回复

兄弟们我刚看完武动后好难受啊怎么办,心里特别堵,看完也没人可以交流,轮回那一章我一男的看后哭成泪人了,林动和欢欢的感情描写的太细腻太好了,欢欢这人物感觉在我心中活了,我失恋时都没有现在悲伤难过啊

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-09-17 23:52回复

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-09-17 23:56

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-09-17 23:56
        顶顶

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-09-17 23:58
          建议现在去看大主宰 或许心境还能平静一些 我也是这几天看完了 完全接受不了 马上就跟上大主宰跟冰灵族外传 看完才相对好一点 但是现在还是受影响 情绪低落

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-09-18 00:14
          收起回复
            可以看看冰灵族番外

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-09-18 01:05
            收起回复
              武动确实,结尾写的太好了。大主宰其实也不差,就是后期写崩了。牧尘在北苍灵院的前几百章还是写的很好的

IP属地:德国来自Android客户端10楼2020-09-18 01:07
              收起回复
                说好听点叫浪费感情,说不好听点叫自作多情

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-09-18 02:14
                收起回复
                  嗯嗯,我9.3也刚看完武动,心里老难受了。心疼欢欢!!之后我又去看了武动的漫画,动画,还关注了相关的贴吧,搜寻一些信息,现在还算能接受吧。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-09-18 10:21
                    去看大主宰

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-18 17:58
                    收起回复
                      有番外篇的结局,土豆隔了老久终于写完了,看完就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-09-18 18:06
                      收起回复
                        最爱欢欢!希望动漫可以把欢欢做好!

来自Android客户端16楼2020-09-18 23:27
                        收起回复

来自Android客户端17楼2020-09-19 12:24
                          收起回复