第五人格吧 关注:574,053贴子:29,422,645
  • 23回复贴,共1

我们第五有没有这样的题?

只看楼主收藏回复

我们第五有没有这样的题?

来自iPhone客户端1楼2020-09-17 21:36
    太长懒得看

收起回复
    来自Android客户端3楼2020-09-17 21:56
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

4楼2020-09-17 22:05
        恐怖游戏怎么可能出现在试卷里

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-09-17 22:24
          *(???)

来自Android客户端6楼2020-09-17 22:28
            熬,顺便说一下我们。。化学书太阴间了铝和酸,铝和碱 ,氢氧化铝和酸氢氧化铝和碱,硫酸铝和酸硫铝和碱 一堆方程式还分强酸弱酸的
            书里看了个寂寞一个都没有

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-09-17 22:29

来自Android客户端8楼2020-09-17 23:28
                三幻神、宿伞、红夫人,安,勘探,囚徒、机械、冒险都可以出题吧

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-09-17 23:54
                  《第五人格》是一款深受大家喜爱的游戏。假设监管者梦之女巫移速为每10m/s,其信徒在玩家掌控时移速为本体的三分之一,不掌控时为本体想二分之一。你操纵的囚徒移速为5m/s,由于带了双弹在翻越板窗时移速增加百分之五且时间持续三秒(其加速效果可叠加,持续时间不变)
                  请问:
                  (1)若你操纵的角色周围无可交互点,请问女巫以及其信徒要多久才能追上你?
                  (2)若你操纵的角色周围有可交互的板窗(均为一个),能否与女巫本体以及其信徒拉开二十米以上的距离,如果可以,请写出方案,如果不能,请写出理由并证明。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-09-18 10:57

来自Android客户端11楼2020-09-18 15:30
                      第五人格是一款十分受欢迎的游戏,角色小提琴的技能无穷动为向前做十条平行线段,假设第一条线段和第二条线段之间的距离为10m,以每0.2s做一条平行线的速度,你操作的求生者处在距第一条线段50m处,请问此求生者会在几s后被攻击到?请在图中作出平行线和求生者的位置

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-09-20 22:47
                        吧啦吧啦吧(安的技能)已知爱猫以每秒1米的速度向前跑,并在5s后分别向左转90度右转90度,出发10s后,爱猫停下,请问安如何才能在最短时间内走到一只猫的面前?时间为多少

来自iPhone客户端13楼2020-09-20 22:51
                          第五人格是一款十分受欢迎的游戏,角色小丑和角色前锋同时从军工厂小木屋大工厂两地拉锯拉球相对发出,第一次离80千米小木屋相遇,各位到位后立即返回,又在离工厂50千米出相遇,请问小木屋到工厂的距离是

来自Android客户端14楼2020-09-20 22:53
                            勘探--同性相斥,异性相吸
                            红夫人--镜面反射原理
                            全求生---计算修机速度

来自Android客户端15楼2020-09-21 20:45