eve官方吧 关注:3,164贴子:37,228

GM 来下 我游戏账号被恶以封号了

只看楼主收藏回复

之前我就在游戏里申诉过 莫名其妙掉线 各种卡在登录窗口 无法连接
今天我游戏账号11个账号全部被封号

1楼2020-09-17 20:39回复

2楼2020-09-17 20:40
      我随便拉了下 这是我的充值记录

3楼2020-09-17 20:40
        11个账号全部被封 tis123c@163.com tis123c1 tis123c2 tis123c3 tis123c4 tis123c5 tis123c6
        tis123w tis123w1 tis123w2 tis123w3
        游戏ID :奔驰财团陈保罗
        https://kb.ceve-market.org/pilot/93616046/

4楼2020-09-17 20:41
          GM 封号肆无忌惮 我游戏里无所顾忌 11开 天天挂机顿号堵门 惹到了不少人 把我搞封号了
          麻烦你们Gm封号理由能不能好一点 使用外挂?
          其中4个号 全是蛋在太空中星门挂机的 1个挖矿船反跳钓鱼 剩下 我火力输出 +投射加成+堵门秒锁
          结构使用外挂 我战备全是磕执照卖卡 打人掉的 收入就手动挖矿 今天封我11个号 付费的眼睛号都封 牛逼

5楼2020-09-17 20:44
            你GM 硬要搞我 我无话可说 我收入记录拉不出来上不去 你最牛逼的 你连付费的太空舱账号也封了 理由是使用外挂 怎么的这游戏不加个一等馒 还搞特权了?

6楼2020-09-17 20:47
              太空舱付费的眼睛号都封 惹不起啊 怎么搞 我太空船用外挂刷刷刷?

7楼2020-09-17 21:08
                @惊雨惊风 来嘛 看啊 特权认识人厉害啊 硬把我举报封号了 哪个GM啊 ?

8楼2020-09-17 21:26
                收起回复
                  tis123c@163.com tis123c1 tis123c2 tis123c3 tis123c4 tis123c5 tis123c6 tis123w tis123w1 tis123w2 tis123w3 11个账号全部被封 我也举证了 https://tieba.baidu.com/p/6954986204?pid=134944351653&red_tag=3147562307#134944351653 GM封号理由是使用外挂 我充值记录拉出来了 游戏上不去 我可以提供交易记录同样 封号最让我不理解的 我眼睛号全是付费的太空舱 甚至没有游戏操作 刷怪记录都没有 单独放太空扫描的 也封号了理由是使用外挂 4个号 主号是战斗号有kb网记录 数据都是PVP的 使用外挂 投射号 加成号 火力支援号 全是使用外挂 我想请问GM我哪里用挂了? 我知道有人认识GM 之前就有人开同名小号用我名字发FD言论然后GM邮件警告我 这次直接针对封号了 我真的很不服 我花的钱不少 就因为无势力PVP 被针对?

10楼2020-09-17 22:24
                    @惊雨惊风 @星点天

12楼2020-09-17 22:26
                      如果你没开挂 那他们确实不该封

IP属地:天津13楼2020-09-18 08:19
                        楼主是想说,自己一个人手动11开堵门,人家干不过你,找gm把你搞了?

IP属地:北京14楼2020-09-18 10:13
                          别高潮了 等结果 这波封号 客服意思是客户端扫描电脑有相关软件 其他游戏的一样会封 需要删除掉

来自Android客户端15楼2020-09-18 14:02
                          收起回复
                            你去找网易啊

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-09-18 16:33

18楼2020-09-18 18:26