dota2吧 关注:6,197,362贴子:174,198,908

回复:我只能说这概率牛X

只看楼主收藏回复

。。。我23个开出来的,当时我都惊了

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2020-09-18 07:35
    难受住

IP属地:江苏来自iPhone客户端50楼2020-09-18 07:45
      我950级。开了差不多50。才开出凤凰,

IP属地:北京来自Android客户端51楼2020-09-18 08:10
        感觉就是是概率调低,然后新的特惠捞钱

IP属地:山东来自Android客户端52楼2020-09-18 08:16
          我好像开了8轮,3个等级包,一个金骨法,一个凤凰

IP属地:浙江53楼2020-09-18 08:19
            我开了40个没有,出了3个等级球,然后一直轮回到60多个才开出来。。。。开到1300多级才刷到凤凰我擦。

IP属地:广东55楼2020-09-18 08:23
              这不朽三就没有一个看得上眼的。。。

IP属地:福建来自Android客户端56楼2020-09-18 08:24
                V射怕是看到前两节的珍稀卖的那么白菜价,今年爆率调低了吧

IP属地:广东57楼2020-09-18 08:24
                  我600多J,开了貌似第四个出了凤凰,等级球中了3个,升级后开了不朽2,开出了拍拍,然而我TB买了

IP属地:浙江58楼2020-09-18 08:25
                    我620级只有一个拍拍小熊

IP属地:河北来自iPhone客户端59楼2020-09-18 08:29
                      47个箱子开出2个凤凰,脸黑没人能救的

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2020-09-18 08:34
                        凤凰没有,屠夫第78个箱子出的,去年火猫NEC也是70多个箱子出的 习惯了 ,非洲人是这样的

IP属地:浙江61楼2020-09-18 09:06
                          今年很迷,甚至有1000开不出拍拍的。

IP属地:辽宁62楼2020-09-18 09:13
                            我575级现在不休一二三全齐,不休三等级球200级早知道300多的时候不充钱了,多冲这么多钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端63楼2020-09-18 09:19
                              10个就出凤凰了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2020-09-18 09:24