狮子座吧 关注:637,397贴子:15,386,824
  • 96回复贴,共1

求助贴~大家帮我看看还有希望吗?真的心累了跟狮子男谈了两年,

只看楼主收藏回复

求助贴~大家帮我看看还有希望吗?真的心累了
跟狮子男谈了两年,分手前几天还一起出去玩,两个人关系很好的样子。后来因为一些事情跟他吵架,然后一开始他还是哄的,后来我有点作,他就说分手吧,累了,他说我脾气太大,他累了。后来求他和好他也没同意,消息不回,电话不接,但是没有把我拉黑。上周托朋友见了他一面,我喝多了,他没喝多,两个人还睡一起了,他朋友都以为我们和好了,结果第二天醒来他说分手和好不是小孩子过家家,需要时间,说先让我回学校,好好学习,把性子磨一磨,之后的事再说,也跟我说现在没有心思跟别的女孩谈恋爱,让我放心,也跟我讲消息会回的,但是那种情情爱爱的消息他不会回。回学校之后昨天没忍住,找了他,可是他还是很坚决,说他一个人很好,说我以后能找到更好的。我真的不知道该怎么办了,这种给了希望,又亲手毁掉希望的感觉,真的太糟糕了。

来自手机贴吧1楼2020-09-17 18:15回复

来自iPhone客户端4楼2020-09-17 18:21
      想知道你的脾气多大

5楼2020-09-17 18:36
        你俩都南京人?

来自Android客户端6楼2020-09-17 19:03
        收起回复
          看来你作的情况不只这一次。狮子男不会你一次作就这样决绝。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-17 19:35
          收起回复
            女狮也受不了这样,你冷他一阵子,然后等过段时间想你了就来了,现在别缠着了吧会烦的。以后别老作了。。

来自Android客户端9楼2020-09-18 08:42
            收起回复
              还能睡感情还有,但是不能为了感情去糟蹋心灵,狮子真的上心的人,上心的事还作就是心累。就像你喜欢吃一个东西每次都要走千里路就不会想吃了,但还是喜欢吃。先冷静一下,别适得其反,可以先每天就聊几句最好不聊,半个月一个月再试着有没有那种机会

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-10-12 00:39
              收起回复
                还跟你聊天就证明还有戏 你多哄几次 他可能会说些你不喜欢听的话 你就当听不见 其实这会看你一直求和的样子他心里估计有点得意 在跟你装 找到适当的机会跟他撒撒娇认个错哄哄他 如果哄几次他还这样就不要哄了 稍微冷一阵 就装的冷漠一点显得你已经没耐心了打算真要离开了 他就要反过来找你了

来自iPhone客户端13楼2020-10-14 04:33
                收起回复
                  我不咋喜欢中国人,中国人对爱情没有信心,特别是你们大部男人,女人这么脆弱,给啥不一点女人的爱好呢,你们男人都要听女人的意思,感情是解决不了的问题,思考会心痛,还是多学羊人吧!羊人怎么和我说话都轻松

来自手机贴吧14楼2020-10-18 15:49
                    我觉得这些网友评论都没错吧,我跟他们赞成一致,我就不废话了。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-10-19 13:09
                    收起回复
                      继续睡睡到他不好意思,然后有开开心心来哄你了。累是因为付出,你现在可以为他付出一些他就知道你懂他了

来自iPhone客户端16楼2020-10-23 01:36
                      收起回复
                        总结一句话送给在坐的各位,偶尔作一下你任性,狮子也喜欢宠你,这是生活的情趣。一直作,再暖的狮子都会觉得累。适度大家都开心,适度!

来自iPhone客户端17楼2020-10-23 10:39
                          @依莱L 存了3.4年的图就是这样了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-10-28 23:56
                          收起回复