xboxone吧 关注:545,078贴子:9,937,359

转:美国人是真喜欢xbox啊本来我寻思xbox独占就一个ha

只看楼主收藏回复

转:美国人是真喜欢xbox啊
本来我寻思xbox独占就一个halo就不买了,搬到宿舍发现室友有一个
这学期原来的室友搬走了,刚搬来一个新的,又是xbox党
上学期的游戏设计课教授问有啥主机的时候一半多都是xbox

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-09-17 18:03回复
    美国本土跟ps五五开,所以要比其他地区好一些,这次新主机既然没有错误操作估计能在美国把索尼压制住,然后微软才有余裕管其他地区

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-09-17 18:12
    收起回复
      美国本土御三家主机买的都挺好的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-09-17 18:38
      收起回复
        枪车球也确实好玩

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-09-17 18:41
          光环在亚洲地区的影响力真的令人绝望。根本没几个人将光环当成和战神同等级别的IP看待,不论我在回复里如何说光环评分如何销量如何都没用。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-09-17 19:31
          收起回复
            xbox的手柄比ps4好用多了,更适合玩车枪球,玩光环5时那个手柄的振动手感甩ds4几条街

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-09-17 23:07
              xswl,halo=神海,战神>halo

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-17 23:10
                有钱多平台的不在乎 哪些那些玩平台的 买了一个就再也买不起第二个

IP属地:日本来自Android客户端8楼2020-09-18 09:50
                  众所周知 战争机器 极限竞速 神鬼寓言 模拟飞行 mc都不算游戏

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2020-09-18 10:47
                    澳洲感觉ps5占上风,至少从ebgames来看,全是ps5的广告,也可能是索尼给的太多了

IP属地:南非来自Android客户端11楼2020-09-18 12:32
                      halo只能说不如从前了,现在的fps之王是cod

IP属地:云南来自Android客户端12楼2020-09-18 12:34
                        肯定的啊。美国人如果都不喜欢xbox,那xbox才真的要完蛋。

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2020-09-18 13:37
                          我有ps,我朋友有xb,基本上两家游戏都玩过,我客观说一句啊。我觉得战争机器=神秘海域,光环=战神。我说的是游戏的定位,并不是说孰优孰劣。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-09-18 13:55
                            没有扳机震动玩车枪不在状态

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-09-18 19:59