东方吧 关注:620,838贴子:16,848,693

第16回東方人气投票前10角色历年名次变化

只看楼主收藏回复

很久之前在推上发了,也在吧里发下
整体上看,第8回及以前前十名角色的排名变化较不稳定,但从第9回开始前十名角色的变化幅度开始逐渐缩小,在第11回后,几乎再无其他角色能进入前十名(只有爱丽丝),内部也变化较小,说明前十这一层级已经固化。
当前前十名角色大致可分为三类,分别为:排名始终稳定角色(灵梦、魔理沙),排名中途滑落后又回升角色(文、妖梦),排名持续上升角色(恋、芙兰)。其中最有传奇色彩的是恋,在第9回的14位跃升到3位,并在第11回登顶。另外值得注意的是,妖梦在第6回跌至谷底后,一直稳步上升,并最终在今年登顶。

IP属地:浙江1楼2020-09-17 17:47回复
    居然没有紫妈
    名单中喜欢的只有红白、二小姐、pad长、恋
    然后还有风见幽香、9、neet、蓝白

IP属地:广东2楼2020-09-17 18:14
    收起回复
      咲夜逐渐降低啊……

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-09-17 18:48
      收起回复
        之前还抱怨过辉夜41的惨痛战绩
        现辉夜日过后再看,不知道比国内看着漂亮的20好多少。

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-09-17 18:53
          妖梦世界第一(

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-09-17 19:31
            觉大人那么可爱,为什么,这是为什么呢

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-09-17 22:50
              文文什么时候能再拿个前三啊啊啊啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-09-17 22:52
                小⑤万年老八(
                恋恋是怎么突然从下面猛地蹦上来的
                哪,还是古明地姐妹最可爱了)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-18 00:51
                收起回复
                  商业手游据说对今年的投票影响很大,今年比往年多了好几万票,妖梦更是噌噌噌上去

来自Android客户端12楼2020-09-18 01:39
                  收起回复
                    没有我⑨

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-09-18 09:00
                      pad和妖梦的趋势相反,本身也已经N年没进整数作了

14楼2020-09-18 09:03
                        谁能告诉我,文文拿到第三后,连着2届名次狂掉,是因为什么?

IP属地:广东16楼2020-09-18 09:45
                          虽然我每次都投了妹红,但我自己也很奇怪为什么妹红的人气一直稳在前面

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-09-18 09:47
                          收起回复
                            古明地恋是唯一从三十名到一二名的角色,无意识真恐怖。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-09-18 10:10