舔狗吧 关注:130,432贴子:607,234

舔狗到最后终究一无所有

只看楼主收藏回复

作为一名资深舔狗,为了舔女神,相关支出费用超过1万多块了 ,连手都没有摸过。因为我最近2月我没有发给她红包,都不理我了,请问大神我该不该继续舔下去,不含500以内的红包我都没有截图了。,

IP属地:广东1楼2020-09-17 17:46回复
    舔狗不得house

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-09-17 19:06
    收起回复
      B价上涨有你一份责任

IP属地:广东4楼2020-09-17 20:25
      收起回复
        兄弟,我也是这样的。不过没你花的多,你这有点夸张了。回头是岸啊,如果异地能见面赶紧见面。真的不能见,一直吊着你,就算了吧,及时止损啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-09-18 00:01
          舔**iss

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-09-18 00:08
            人傻钱多

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-09-18 00:14
              都是因为你这种舔狗太多了,导致一些狗屁不是的女生都认为自己很值钱,长的丑照样有人舔她,以前的话,我还挺可怜你们这些舔狗的,现在想想,你们特喵的也不是啥好东西

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-09-18 00:20
              收起回复
                你作为一个男人,你的底线还有吗?你有钱又如何?被这种辣鸡女的骗了还在哪跪舔呢,要点脸不?给你说实话,要是这个女的在我面前,我特马整死他,让他知道什么才叫男人

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-09-18 00:23
                收起回复
                  哎。舔狗惜舔狗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-09-18 00:56
                    这……你被这女的利用了成了提款机

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-09-18 02:25
                    收起回复
                      切腹自尽吧

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-09-18 08:08
                        主控权不在你手上就没戏了,女人想要的是能征服他的男人而不是听话的

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2020-09-18 08:19
                          一些舔狗助长了某些自我感觉良好的人,吊着你把你当提款机,对你没一点感情,她看重的只有你的钱!再别傻不拉几的了,女人只会玩弄听话的小奶狗,她们需要的被征服的大狼狗,那样她们才会死心踏地!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-09-18 08:31
                            有病吧。舔什么舔,没见过女的?

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2020-09-18 09:14