万国觉醒吧 关注:212,926贴子:3,662,889

回复:《万国觉醒》手游盖楼抽奖活动开启!

只看楼主收藏回复

万国觉醒

来自Android客户端1861楼2020-09-24 12:55
    城落边缘的管理是骗子,骗人去打红包定级赛,定级成功之后就把不认识的都踢掉(红包就更不可能有啦~~),害的别人联赛都没法打,操作之垃圾令人叹为观止。

IP属地:北京1863楼2020-09-24 13:42
      新人入坑

IP属地:上海来自Android客户端1864楼2020-09-24 13:42
        我爱万国觉醒,新人入坑,求中,万一运气好呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端1865楼2020-09-24 13:44
          终于等到你公测了,大爱万国觉醒!

IP属地:广东来自Android客户端1896楼2020-09-24 13:51
            Supermans30是骗子,骗人去打红包定级联赛,定级成功之后踢掉路人,红包也必须没有呀,此人及其龌龊,请谨慎加入那垃圾部落

IP属地:北京1897楼2020-09-24 13:55
              我爱万国觉醒,新人入坑,求中,万一运气好呢

IP属地:山东来自iPhone客户端1898楼2020-09-24 14:07
                我在万国觉醒第十一区等你来战

IP属地:江苏来自Android客户端1899楼2020-09-24 14:10
                  万国觉醒新人报道,抽个橙将

来自iPhone客户端1900楼2020-09-24 14:12
                    我爱万国觉醒

IP属地:上海1901楼2020-09-24 14:45
                      我爱万国觉醒,新人入坑,求中,万一运气好的话呢

IP属地:重庆来自Android客户端1902楼2020-09-24 14:46
                        我爱万国觉醒,新人入坑,求中,万一运气好的话呢

IP属地:重庆来自Android客户端1903楼2020-09-24 14:46
                          Supermans30是骗子,骗人去打红包定级联赛,定级成功之后踢掉路人,红包也必须没有呀,此人及其龌龊,请谨慎加入那垃圾部落

IP属地:北京1904楼2020-09-24 14:49
                            【英雄本无名 万国终觉醒】

IP属地:河南来自iPhone客户端1905楼2020-09-24 14:52
                              城落边缘的管理是骗子,骗人去打红包定级赛,定级成功之后就把不认识的都踢掉(红包就更不可能有啦~~),害的别人联赛都没法打,操作之垃圾令人叹为观止。

IP属地:北京1906楼2020-09-24 14:53