ps4吧 关注:1,874,440贴子:51,876,457

PS5体积硕大,为有史以来最大的主机…怎么摆?怎么编?

只看楼主收藏回复

PS5体积硕大,为有史以来最大的主机…
怎么摆?怎么编?

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2020-09-17 15:32回复
    佐佐切西瓜、playingat、应该白起. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    会发光和呼吸的工艺品

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-09-17 15:35
      你就说电脑主机

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2020-09-17 15:36
        妈:这是游戏机吧?
        我:不可能,谁家游戏机设计这么大。这是路由器
        妈:放屁!。你以为我不知道路由器是啥?

4楼2020-09-17 15:38
        收起回复
          电视柜上直接放啊,能多大,电视都能放下ps5怎么放不下了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-09-17 15:40
            不影响,除非你客厅小。这边建议重新买房

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-09-17 15:54
            收起回复
              无所谓。。又不是没地方放

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-09-17 16:00
                老的空气净化器效果不好了,买了个进口货。能净化的空气更多了,效果也比之前的要好

IP属地:江苏9楼2020-09-17 16:06
                  空气净化器啊,体积小功能强劲,还能吹热风,附送视频输出功能,唯一缺点就是有点噪音

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-09-17 16:15
                  收起回复
                    问就是空气净化器

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-09-17 16:16
                      什么你家没有500平?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-09-17 16:21
                      收起回复
                        等SLIM

IP属地:上海13楼2020-09-17 16:23
                          编什么啊?买个PS5都做贼似的?

IP属地:北京14楼2020-09-17 16:27
                          收起回复
                            高度太吓人了,我的电视柜放不下

IP属地:广东15楼2020-09-17 16:34