第五人格吧 关注:798,968贴子:41,863,437

回复:第五人格新版本倒计时,分享签到赢取周边大奖!

只看楼主收藏回复

希望第一天就抽到约约金挂,还有画家金皮!

IP属地:江西来自Android客户端34楼2020-09-23 15:33
    期待特特子有新金皮

IP属地:辽宁来自Android客户端35楼2020-09-23 15:36
      期待快点玩到新模式

IP属地:广东来自Android客户端36楼2020-09-23 15:43
        把国王规范化我感觉挺好的~再许愿个限定金上架商城~孩子想吃桃

IP属地:英国来自Android客户端37楼2020-09-23 16:09
          我是高二的时候知道第五人格这个游戏的,当时是朋友推荐,但是因为学业就一直没玩,不过一直又在看视频
          第一个认识的主播是抱抱熊君,那个时候也算是入坑吧,跟很多玩家一样对佣兵的好感度很大
          然后高考完正式入坑,可能是直播的视频一直有在看,自己的意识还蛮好的。当时什么都不懂,买了一个有佣兵紫皮和祭司紫皮的裸号(没错两个紫皮30元并且是工作室实名,只恨当时我为什么没有混交吧),进了游戏,一阶,孤狼排位。
          当时就是懵,怎么这么多医生,怎么没人玩救人位,怎么和佣兵抢救人,怎么一人上椅三人来救
          然后就在某社交软件上面认识了我固排,他也是那种看过视频刚刚开始玩的,有人陪我排位,终于不再是一阶二十多胜率
          刚开始因为特别喜欢佣兵,也是拿这个角色稳定上分,我没有很秀,但是真的可以说很稳,救人从来没有双倒过,可以稳定二救扛刀什么的
          我固排介绍了他的朋友跟我们一起三排,这个人是我一直都非常钦佩的人,他专门钻研冷门角色,而且他不坑,他的冷门角色把把都能带飞。他的牛仔基本不空钩(那个时候牛仔冷门),他的野猪无论是挣扎拱还是气球拱都很稳都很关键,救了秒倒队友很多次
          我和固排冲到四阶之后,我觉得佣兵太无聊了,就想去玩玩溜鬼位,于是误打误撞开始练祭祭国王
          当时真的真的巨认真,把祭司榜打开,喔,第一名傻兜,就去b站找他视频,学会了反穿还有各种祭司小技巧。但是,佣兵玩久了溜鬼真的巨捞,我在四阶好长一段时间半分钟就倒了,胜率也掉到四十多
          然后我就和我固排朋友单练,不知道是不是冷门角色玩得好的热门角色也很强,在我被他的宿伞鹿头虐完可以稳定六十秒后,他拿出版本杀器杰皇蛛后又把我锤秒倒
          后面练着练着也技术上来了,也冲到了五阶,然后因为入坑就是赛季中左右,所以这个时候赛季结束了,下个赛季我们快打到五阶的时候开学了有没继续打
          胜率那时候稳在五六十吧,高的时候七八十

IP属地:广西来自Android客户端38楼2020-09-23 16:25
          收起回复
            希望出个约瑟夫金皮,希望联动越办越好

IP属地:山东来自Android客户端39楼2020-09-23 16:35
              好期待画家金皮啊,钱包已经准备好了,希望第五人格能把id占用的问题解决一下,好多喜欢的id明明没人用却不能改

来自Android客户端40楼2020-09-23 16:48
                多多优化吧出更好的皮肤!希望d5越来越好
                【我找不到签到界面那个

IP属地:安徽来自Android客户端41楼2020-09-23 16:52
                  新版本欧气满满

IP属地:山东来自Android客户端42楼2020-09-23 16:54
                    希望新赛季欧点

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏来自Android客户端43楼2020-09-23 17:10
                      0点更新还是明天上午

IP属地:辽宁来自iPhone客户端44楼2020-09-23 17:16
                        祝第五越办越好!希望能抽到艾格金皮!!!

IP属地:安徽来自Android客户端45楼2020-09-23 17:25
                          希望新的赛季第五人格越来越好,建模一切正常

IP属地:广西来自Android客户端46楼2020-09-23 17:44
                            希望下个赛季运气好一点

IP属地:北京来自Android客户端47楼2020-09-23 18:17

IP属地:辽宁来自Android客户端48楼2020-09-23 18:19