fifamobile吧 关注:54,303贴子:1,564,979

FIFA MOBILE吧代打交易集中贴-第三十期

只看楼主收藏回复

所有账号交易贴请发至此帖内。
吧务删除会所有单独开帖的【账号交易帖】。
代打帖也尽量发至集中贴内,暂不做强制规定,但每15天只允许一个账号发布一条代打帖。
未避免有交易需要的吧友帖子曝光率过低,后续交易贴达到50楼即开新帖。
上个帖子已经满50楼,重新开帖,此贴于2020.9.17日开帖。
请有买卖账号需求的吧友在此楼下进行交易发布,为了避免贴吧系统自动删帖,维护贴吧首页版面整洁,单独发布账号买卖贴可能删除处理,买卖有风险交易需谨慎。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-09-17 14:42回复
    【骗子公示贴】最新整合版
    本吧骗子公示帖。
    1.吧友们交易前,请先对照此贴,核实下买卖双方信息,一旦此榜上有名的,请立即中止交易,不用做其他任何解释和辩护。
    2.本帖骗子名单并不是非常齐全,肯定有漏网之鱼,希望大家及时补充,同时对陌生人的交易也要提高警惕,尽量找知名商人、吧务进行交易或担保。
    3.对需要补充的骗子,希望大家统一一下格式进行补充,(格式为:增加骗子一名:@某某某某)。
    4.如果对名单中骗子信息有疑问,比如误伤情况,请及时联系吧务。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-09-17 14:42
      前排说一下,我不会删除贴吧里面正常的测评帖,交流帖,联赛招人帖。吧务选项也没有沉帖的这个设置,不存在吧务沉帖。
      如果帖子被删,请自行去个人发帖里面查看是系统删帖还是吧务删帖,如果有恢复帖子的需要请私聊我。如果我后台能恢复我尽量恢复。(有些系统删的帖子我后台这边是看不到的)。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-09-17 14:43
        大家尽量不要在主楼里留联系方式,系统会删。如果有请用符号隔开。尽量私聊。交易有风险,推荐买号找可靠担保或者找大联赛的成员进他们联赛群问清信誉再交易。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-09-17 14:43
          我说一下fifaxb.com这个平台
          一个账号/代打的交易平台

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-09-17 14:43
            棄坑,200左右出了,買家自帶gc賬號轉換遊戲數據.有意的私.走小彬fifaxb.com

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2020-09-17 17:54
            收起回复
              收图了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-09-17 18:05

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-09-19 13:55
                收起回复
                  出号,因为是赛季末了600就出,有意私信

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2020-09-19 14:16
                  收起回复
                    所以说是做啥的

IP属地:海南来自Android客户端10楼2020-09-20 00:00
                      700出个号

来自Android客户端14楼2020-09-21 13:41
                      收起回复
                        500出个号,可走吧主担保,公会担保或小彬

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2020-09-21 15:44
                        收起回复
                          500出,三亿多金币,两万多红钻

IP属地:新西兰来自iPhone客户端17楼2020-09-23 14:12
                          收起回复
                            找代打

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2020-09-24 22:41
                              棄坑,200左右出了,買家自帶gc賬號轉換遊戲數據.有意的私.走小彬fifaxb.com

IP属地:中国香港来自Android客户端20楼2020-09-26 12:58
                              收起回复