网易阴阳师吧 关注:5,167,351贴子:65,922,569

回复:论如何在游戏内寻找简单的快乐

只看楼主收藏回复

删除斗技,寮战和协同对弈三个功能,就可以让大多数玩家快乐

IP属地:福建来自Android客户端17楼2020-09-18 13:54
    回复 @想睡覺的月櫻 : 很多玩家喜欢PVP的

IP属地:湖北18楼2020-09-18 15:11
      出几个极品御魂,强化到想要的副属性

IP属地:浙江19楼2020-09-18 15:24
        招财双速11/17,啥时候变成17/17 √
        这就是简单的快乐

IP属地:广东20楼2020-09-18 17:13
          回复 @想睡覺的月櫻 : 删除你的号能让我快乐

IP属地:四川21楼2020-09-18 17:24
            成就感吧,说实话玩阴阳师A了没有10次也有9次了,每次都是A了不到一个月马上有风风火火天天肝,就是感觉玩别的游戏把要么操作要么就更肝更氪。因为阴阳师怎么说呢,也肝但是吧,你肝的久了不是说看不到成效的,哪怕没有特别极品的御魂和头,但是260速度也够用了啊,斗鸡不能快可以坐地啊,PVE够用了啊,抽奖可以用勾玉啊,其实想想别的游戏,强化给你来个道具锁定不要的属性,然后强化,那才坑了。而且特别快乐的就是肝6星,现在也肝了有98个6星了,每天就换着阵容打突破,愿望就是把每个式神都6一个然后独立御魂。而且可能我也中二吧,老是做梦梦到跟别人打仗,然后背后全是自己养的崽,那霸气

IP属地:江苏22楼2020-09-18 20:30
              一个人打寮突破很难受

IP属地:广东来自Android客户端23楼2020-09-19 00:17
                没事的时候看着一堆式神发呆就很开心
                给六星准备材料也很开心
                单机就很开心

IP属地:上海来自手机贴吧24楼2020-09-19 08:04
                  回复 @白镜镜镜镜 : 你开心我就开心

IP属地:广东25楼2020-09-19 09:50
                    因为可以吃到CH喂的shi非常的开心

IP属地:天津26楼2020-09-19 11:26
                      1、下载游戏
                      2、熟悉游戏基本内容
                      3、打开贴吧/nga开始吃瓜
                      4、快乐啦!

IP属地:福建27楼2020-09-19 13:57
                        上线,挂樱饼刷会御魂,下线,晚上打逢魔,下线只属于自闭单机的快乐

IP属地:广东28楼2020-09-19 20:08
                          提速,抽到新卡

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2020-09-20 23:22
                            对我来说如果能早9晚5就是最大的快乐了,别问为什么三年前的贴我要回复,今天太难受来搜怎么在游戏里找快乐

IP属地:广东来自Android客户端31楼2023-09-25 22:31