自由篮球吧 关注:212,336贴子:6,059,599
  • 29回复贴,共1

双线服务器网速和原来比有变化吗?服务器在哪?

只看楼主收藏回复

双线服务器网速和原来比有变化吗?服务器在哪?

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-09-17 12:50回复
    我陕西的 延迟降了10 算是满意吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2020-09-17 12:52
    收起回复
      我进游戏界面本来是15,现在是20
      里面延迟一般是18-25,哦而跳30,
      现在是24-30,有时候35

IP属地:福建3楼2020-09-17 12:52
      收起回复
        变化不大 还不是跳ping到之前延迟

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-09-17 13:08
          之前网通 70 现在降到30了

IP属地:山西6楼2020-09-17 13:13
            之前延迟40+ 现在降到20-35了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-09-17 13:23
            收起回复
              以前40多,现在20多30左右,还行

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-09-17 14:06
              收起回复
                貌似对网通玩家怪友好啊,延迟降了不少

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-09-17 15:41
                  网通延迟68左右,

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-09-17 16:55
                    成都还是一个逼样

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-09-17 22:17
                      北京稳定28

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-09-19 01:17
                        本来电信服务器30多,现在双线50,裂开了

IP属地:广西13楼2022-09-17 15:30