坦克世界闪击战吧 关注:84,512贴子:3,793,083
  • 60回复贴,共1

攒金币的那个箱子买了之后仓库里没有,hxdm有这情况的吗?

只看楼主收藏回复

攒金币的那个箱子买了之后仓库里没有,hxdm有这情况的吗?

来自Android客户端1楼2020-09-17 11:37
    有人吗,不会就我一个吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-09-17 11:38
      ?我寻思这玩意不是买了直接给金币?

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-09-17 11:40
        你不是一个人

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-09-17 11:44
          我就是,给了个啥*金箱子,翻遍了也没找到

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-17 11:46
            l不是在界面右边么

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-09-17 11:51
              付完钱就没了

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-09-17 11:52
                游戏bug好多人遇到

来自Android客户端8楼2020-09-17 12:29
                  同样的,客服申诉了,没有用,客服的意思是你需要提供那个证据,怎么证明你箱子金币打满了,所以在消费时必须录屏。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-09-17 12:31
                    付完钱一个金币没得到,投诉反馈了也没用,网易吃钱真**,你自己游戏也有问题好吧,箱子里啥都没有为什么可以买?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-09-17 12:45
                      观望中,好多人同样的情况

来自iPhone客户端11楼2020-09-17 13:39
                        请问你把金币打满没有?打满了才能买,我的是3500金币的箱子,每局是84个金币。你打满了吗?

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-09-17 13:42
                          你们是安卓的还是苹果的?难道一起阵亡了吗? 我128还没打满 安卓的 正在观望中

来自Android客户端13楼2020-09-17 15:18
                            你们不是人┗(^0^)┓

来自手机贴吧14楼2020-09-17 15:21
                              官方公告出来了,他们问题,不给补偿这事没完,贴吧先顶起

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2020-09-17 16:21
                                大家的金币箱子补偿到账了吗?

收起回复
                                来自Android客户端16楼2020-09-20 12:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!