呆萌模拟器吧 关注:16,165贴子:98,573
  • 21回复贴,共1

简单评价呆萌ps2

只看楼主收藏回复

本人小米10,865
1-游戏帧率:大部分游戏稳定所谓60帧,部分游戏某些情况下会出现严重掉帧,需要调试各个选项解决,但也会出现帧率上去了,但场景渲染不出来情况(比如光明力量neo/exa按L2的大地图)
2-画面:几乎所有游戏都有或多或少贴图错误,阴影错误,渲染不全情况,3d游戏尤其明显,如果能忍受,勉强能玩下去。
2d游戏、卡通渲染(大神、银河游侠类)的游戏目前看来情况好点,但偶而也会出现问题,比如大神有时画笔画不出墨来,但有时有好了。
3-收费问题:
不反对。
但全程联网很讨厌。
另外更新速度实在太慢。
游戏应该优先解决兼容性问题,这不影响你们开发64位,因为后面还得解决贴图错误。

1楼2020-09-17 08:54
    2020-09-23 09:18 广告
    搞个收费的,体验还远不如人家免费的

来自Android客户端2楼2020-09-17 09:28
      显示的60是假的你不会不知道吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-09-17 10:47
        只有兼容模式才是正常帧率

来自Android客户端4楼2020-09-17 10:48
          大神怎么设置的?我试了一下午也没画出墨来,第一个画河的就过不去
          银河游侠怎么进游戏的?我每次进入,都是图形崩溃

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-17 13:31
            渲染不还有大佬试了几个游戏啊?你测的怎么跟哔哩哔哩上测的不一样?至少还是有很多正常的吧?

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-09-17 13:33
              第三个才是重点。

来自Android客户端7楼2020-09-17 13:38
                洗洗睡吧,你以为你睡?他会看?我发了多少,人家连个p都不放

来自Android客户端8楼2020-09-17 14:34
                  大佬有没有试过战国香蕉 地图一片黑怎么搞定

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-09-18 23:31
                    呆萌的帧率一直都是假帧,基本就没几个贴图正常的游戏,能正常玩的也就那几个奥特曼游戏

来自Android客户端10楼2020-09-19 04:04
                      2020-09-23 09:18 广告
                      我在讯号比较差或者没wifi的地方就不能玩,全程连网很**。将来能增加16:9的显示模式就好。
                      我付费买citra, drastic, ppsspp都玩得很爽,就只有这个呆萌比较麻烦,老实说,要是我整天在讯号稳定的地方,不如我打开电脑玩或者玩PS4

来自Android客户端11楼2020-09-19 09:36
                        不用电脑非要用手机,真有意思。

来自Android客户端12楼2020-09-20 19:28
                          我也觉得全程联网很烦,升级VIP不贵,但也没必要防贼一样防着

来自Android客户端13楼2020-09-22 21:34