300英雄吧 关注:1,136,231贴子:70,352,682

问一个问题,假如你的队友选了16你是否会无脑婊他

只看楼主收藏回复

问一个问题,假如你的队友选了16你是否会无脑婊他且不论他发挥是好是坏,二楼细说

1楼2020-09-17 00:50
    事情是这样的今天楼主单排打排位选了一首16就被无脑婊了,没有其他任何理由,因为队友从操作上基本找不出我的漏洞但是我还是被婊了。

收起回复
    2楼2020-09-17 00:53
      战绩图如下

3楼2020-09-17 00:55
        事情是这样开局选人对面选了佐助 幽幽子 辉夜 佩吉和迪斯卓尔 ,我就想补一个控制输出位,因为个人不喜欢JOJO所以选择16 其实还是自己想玩,对面后手补了蕾西亚和黑无常,我当时觉得这把难打了,但是没办法人都选出来了本打算针对一下对面佐助和C位佩吉UUZ这4个英雄,但是对面选了一手蕾西亚保人。

4楼2020-09-17 01:01
          开局大概3分钟左右家里因为阵容问题比对面确实难打很多 我们打野是那个鸡丝,刷野特别慢,对面佐助大概3分钟的时候直接带着小双BUFF来配合对面黑无常和幽幽子想杀我们,但是被我们打成大残这里因为楼主一个失误闪现Q导致我和折纸被对面双杀,这波是我的问题

5楼2020-09-17 01:05
            然后折纸TP上线 我走上线,大概过了此时1分钟左右下路穿来捷报,被对面下路加打野杀了3个,自家打野鸡丝在野区也被抓了导致了开局6比0,然后队友先是问为什么上路没有TP 下来,然后我就说了一句:上路刚被抓没TP。说完我差不多6级,于是直接去下路蹲人,对面ADC因为站位失误被我找到机会闪现R开,家里雪菜在打字打完字才过来,结果导致我直接被对面ADC a死对面辅助辉夜和雷西娅2个盾加治疗强行了奶回了对面AD,不过好在家里打野和中单支援过来这波以3换3的方式不亏,看到打完这波团我才去看他打的字,16不是什么好东西,带引燃的16也就那样。这时候我还忍住了好好打。

6楼2020-09-17 01:15
              你不出隐身鞋,基本就是后手控,打打消耗。。。说真的,不咋滴,还不如缇娜。。。

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-09-17 01:18
                之后中单,对就是这个卵用没有的纯肉弹指郎跟着他说,16不行,16这英雄确实不太行我忍了,大概在中期的时候这个时候佐助是最肥的时候家里就是这个批用没用的纯肉弹指郎乱开团被直接被对面打赢了团2次,这2次分别丢了一条龙一个符。他觉得是对面视野做的好,直接就对面我说,16去买400,需要你打输出吗?这个时候我还在忍,我就把自己身上了的2个戒指卖了一个买了400,直接跟着大伙走,我还没出门,这个B就直接乱走被对面抓死了,他就死亡的时候又BB你出装备干什么,家里不需要你来打伤害,你只要打个控制就行了,带400 眼不会?看着这个人说话我就觉得挺好笑的 。因为在这局中后期基本都是我16要么开团一套把二柱子直接压到残血线让他不敢打团要么一套技能配合大C杀他,因为家里的其他所有人基本没输出就一个岛风一个折纸,这个折纸玩的有点迷不知道什么时候该去参团基本次次都少这个人,就这种情况下这个人还没有想到我16的作用,我觉得也是挺高笑的。

8楼2020-09-17 01:27
                  在游戏中后阶段,基本上对面失误很多慢慢被打回来了我们变成优势,可以控符拆塔了,这几波团我16不是对面迪斯卓尔就是佐助做了特别大的限制导致他们没法输出,于是变成优势了,这个时候中单和下路辅助还在bb我16怎么样怎么样,没有b**作就是bb16这个英雄,然后说我选16nt,然后举报我?这下玩就来气直接挂机,少了我这个点,对面2波团战直接推家,然后gg,这2波基本6换1,6换2。

来自手机贴吧9楼2020-09-17 01:40
                    最后问一句16真的有那么不堪嘛?你在婊别人选英雄前能不能先把自己技术提上去,最好结束时候看到这战绩说真的我想笑,顺便一提这局伤害榜单我第三。

来自手机贴吧10楼2020-09-17 01:43
                      就是**一个拖累队友,选个肉多死几次也比你有用,16夜人称小小小DIO

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-09-17 01:45
                        确实玩个其他英雄会赢的更容易,但是我觉得我的实力可以驾驭这一局,至少不会坑人,至于赢不赢的了,还是得看你们自己的技术。队友倒好直接把你先喷了再说,而且从6分钟一直bb到结束。我觉得这局我已经仁义尽至了

来自手机贴吧12楼2020-09-17 01:45
                          绝活英雄建议jjc,16这个英雄不适合排位,小技能只有一个q,w容易误伤队友,r前摇太长没装备一般不能秒人。奈亚子,雷炎龙那个不比16香。8神,奈叶还能当门神。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-09-17 01:51
                            啊,我是辉夜,机械神在人群开一次毒龙我就掉一次线,一整局都在掉线,总是就是特别难受,好几波团看着队友冲上去,大都开了没套上无敌的皮衣就走回家去了

收起回复
                            14楼2020-09-17 01:59
                              正常,以前我有局30杀桐人被家里混子君莫笑指指点点,我跟他讲有你那bb功夫过来跟我一起拆塔,大顺风赢了都能这样何况逆风呢

来自iPhone客户端15楼2020-09-17 02:25
                                不会,但是我会默认看不起它
                                顺风添不了多少花,逆风基本上挽不了局势的东西
                                战绩可能看起来比较好看,但是基本上以混居多
                                要是玩的好多少有点用途,大部分情况下都是飞刀送头边缘人
                                强度取决对面有多傻冒,这盘看你这纯混子出装然后再看对面蕾西亚优先暗盾不鬼锁就知道水平不高了,其他人出装多少有点问题但是懒得提

收起回复
                                来自Android客户端16楼2020-09-17 02:26
                                  排位就别玩这东西了,别人想赢。先不说你坑不坑,这东西能力有限不是拿来上分的

收起回复
                                  17楼2020-09-17 02:31
                                    16,首先就看不起,个人认为版本法刺下水道,或许出个半肉冷缩打eq团战还有点用?但****。另外法师带点火,太绝活了吧

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2020-09-17 05:41
                                      阿这 16有这么不招人待见吗 作为一个千胜16 感觉还行啊

来自Android客户端19楼2020-09-17 06:59
                                        16英雄还可以 但排位 你也知道个个都是暴躁哥 进排位也基本都想赢 你选个拉胯英雄当然会婊 不然缇康蛆怎么来的

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2020-09-17 07:09
                                          你这话说的,我排位玩缇娜还有人婊我呢,气冷抖,缇娜什么时候才能站起来

来自Android客户端21楼2020-09-17 08:09
                                            楼主的遭遇和我有点像啊,我上次玩中单DIO出的血族制霸冰锤,被一个下路0-4爱德华骂了,说我**什么年代了害处输出dio,结果最后他一个人头也没有

22楼2020-09-17 08:17
                                              排位玩这种东西,在正式开始前就已经极大地打击士气了

收起回复
                                              23楼2020-09-17 08:36
                                                选16老老实实裸妖精秒脆皮就没你事了,交完R就边缘OB。另外排位记得玩30英雄,绝活哥在30英雄面前不堪一击

收起回复
                                                来自Android客户端24楼2020-09-17 08:48
                                                  不会,厉害的16到6很好打配合强杀对面蓝核,烦的是无脑狗兵的16

来自Android客户端25楼2020-09-17 08:57
                                                    16还是带缴械好点,带缴械可以不用出隐身,强在前中期不缺点燃那点伤害,带缴械基本没人能单杀你,配合W减伤很容易反杀。
                                                    16的上限完全是看W放的好不好,不管是留人保人,w对没有位移和有弹道的英雄非常好用,还可以站在W和对面拉扯多放个Q,现在被动也有用了,大概是平A和R可以吸附不到200的范围敌人。
                                                    很多人都不敢放W怕坑队友,那么大的施法距离主要就是保后排,就往远放,有位移的前排战士一般都不用太在意,只要你多罩一个敌人少罩一个队友就是赚的,60%的减速啊,而且现在W是可以主动关的不怕坑队友,团战优先保自己。

收起回复
                                                    来自Android客户端26楼2020-09-17 09:00
                                                      不至于 当个不补兵的绝食16可以接受 毕竟16不打单人线本来也应该义务性绝食嘛

收起回复
                                                      27楼2020-09-17 09:16
                                                        那么我说直接点好了,如果打起来,我会优先去找折纸而不是找你,先不说这个,先说杀人,杀人吧。可是对面除了迪斯卓尔你谁也秒不掉,而迪斯卓尔还有个鬼索辅助,你如果想要打出输出就得上去R,因为一轮的爆发你绝对打不够足够的AOE,除非有个黑暗贤者给你C一波,这个情况打起来,对面任何一个人都可以在打第二轮的时候来找你,这个时候团战都输了,所以你这把打了多少输出?下一位。

收起回复
                                                        28楼2020-09-17 09:23
                                                          十六蓝路点燃这样带起了你想队友不歧视就和你全裸上街想说服大家你不是露阴批一样

29楼2020-09-17 10:21
                                                            不婊,因为我是只与世无争的肥龙

收起回复
                                                            来自Android客户端30楼2020-09-17 10:37