太阁立志传5吧 关注:83,944贴子:2,095,022
  • 25回复贴,共1

太阁立志传5手机玩(PSP版资源)

只看楼主收藏回复

话不多说,很多人不知道怎么找手机版太阁立志传5,我提供下资料,不过是PSP版太阁立志传5

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-09-16 23:44回复
    永久有效,复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:网页链接提取码:7hr1

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-09-16 23:45
    收起回复
      去rom的传人下,反正蓝色宇宙大大跳槽到哪里,我们就跟随到哪里就对了

IP属地:浙江3楼2020-09-17 08:14
      收起回复
        麻烦链接给个,还有安装方法讲解下,感谢

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2020-09-18 23:08
        收起回复
          我在小鸡玩PSP版的 有时候游戏会完全卡死。。。不知道为什么 也不知道是不是PSP版的问题

IP属地:广东8楼2021-08-14 18:51
            下载后将ISO文件导入到苹果版PPSSPP不能用呢?

IP属地:四川9楼2021-10-10 20:47
              这是简体中文还是日文的

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-12-28 19:44
              收起回复
                求全卡存档

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-06-06 05:49
                  我是AetherSX2,ps2版

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-06-06 08:45
                    找了半天才找到可以下的,多谢分享。

IP属地:湖北13楼2022-07-15 20:41
                      厉害

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-08-28 00:00
                        ps的可以下小鸡模拟器,里面有下载很简单。但是想要pc的

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-02-17 08:12
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-08-17 18:48