第五人格吧 关注:570,981贴子:29,005,392
  • 17回复贴,共1

我决定啦,下赛季从屠转人,屠夫累了,玩祭司用大洞ex屠夫去,

只看楼主收藏回复

我决定啦,下赛季从屠转人,屠夫累了,玩祭司用大洞ex屠夫去,搏命大洞断节奏,你女儿过去直接给你清了,直接被祭司摸满
我下赛季打人类去,可以先4黑固排语音开黑上6阶,6阶双排语音开黑,玩勘探配合前锋干扰屠夫,是不是很棒呢?人类真轻松啊,要输也是4个一起,玩机械师秒倒上椅子,用人偶修,修保平,或者速修,机械配囚徒,像小迪契卡那样子,虎牙杨某人的红夫人用2个开局镜像秒机械也能保平,人类玩赢了就赛后秒退,特别是要玩先知用鸟断屠节奏或者配合前锋的干扰去吸鸟,然后让另一个人修,也可以玩佣兵,在开门战的时侯扛一刀杀,直接3跑,玩祭司ban掉宿伞把把赢,玩其他的ban梦之女巫也稳赢,我A级女巫输一把扣80分赢一把加40分,输一把直接从55名掉到64名。
实在不行我开PC端去混分保平,都说pc的人类强,特别是pc前锋拉的球很牛😶

来自Android客户端1楼2020-09-16 22:33
    等你玩了人你就发现只要你脱离队友有脑子的四黑照样脑溢血

来自Android客户端2楼2020-09-16 22:47
      摸摸楼楼,屠夫的确好难,搞心态 所以我就没打过

来自Android客户端3楼2020-09-16 22:47
        打人也很难~脑瘫队友超多,各种操作真的很迷,能气死

来自Android客户端4楼2020-09-16 22:48
          然而玩人类祭司可能面临电机修的慢的问题

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-16 22:50
            别吧 这心态玩人类一晚上连跪岂不是要120急救一套带走

来自Android客户端6楼2020-09-16 22:59
              玩几局人类就想着回来玩屠夫了

来自Android客户端7楼2020-09-16 23:41
                等你转人类了发现脑溢血队友太多了

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-09-17 01:44
                  插眼楼主打人类

来自Android客户端9楼2020-09-17 08:57
                    lz太难了 这些问题真的从低阶到高阶都不好解决 好像针对的方法也就只能打前期 再带崩坏。。不过觉得对祭祀没啥用

来自Android客户端10楼2020-09-17 09:05

来自iPhone客户端11楼2020-09-17 11:15
                        然后六阶双排你会发现,你匹配的队友段位比你低,对面段位比你高

来自Android客户端12楼2020-09-17 12:07
                          人类上分感觉有手就行 不像屠夫想上巅峰非常靠技术

来自iPhone客户端13楼2020-09-17 13:08
                            插眼围观,楼主下个赛季开个人类排位记录贴

来自Android客户端14楼2020-09-17 14:27