第五人格吧 关注:798,645贴子:41,831,738
  • 15回复贴,共1

啊啊啊想问一下新人了解技能学操作怎么办才好今天才下的游戏过了

只看楼主收藏回复

啊啊啊想问一下新人了解技能学操作怎么办才好
今天才下的游戏
过了新手之后好懵
或者有没有什么up主推荐也行

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-09-16 21:34回复
    要懂得压机,当然最重要的是不要炸机,多选一些国家队角色

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2020-09-16 21:39
      阿婆主的话凉哈皮吧

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2020-09-16 21:39
      收起回复
        多玩多挨打自然就会了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-16 21:39
        收起回复
          你喜欢玩屠夫还是人类

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2020-09-16 21:39
          收起回复
            报纸里有凉哈皮做的新手教程,可以看看

6楼2020-09-16 21:40
            收起回复
              **了玩,新人输两把第三把就是人机了~各种人都玩玩~一定要下载官服官服!!!!不要从手机自带的商店里下载

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-09-16 21:48
                最好找个人带你有些意识还是实战学比较好

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-09-16 22:23
                  目前需要了解,压机,卡半,卡死,搏命,遗产,死亡点这种,其他更复杂,推荐玩的时候发现问题来问,或者找个大佬边玩边教,监管技能能记多少就多少,反正不急,多挨打或多玩监管就知道了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-09-16 22:25
                    +2

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-09-16 22:31
                      我带你呀

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-16 22:32