明日方舟吧 关注:1,680,948贴子:77,577,690

LP们,明天赫拉格进商店了,我是不是不用练斯卡蒂了

只看楼主收藏回复

入坑不到半年,资源并不充裕

IP属地:美国1楼2020-09-16 20:14回复
    这两用处完全不一样

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-09-16 20:16
    收起回复
      明天或者下下周三(确定下个进店的干员后),准备黄票强娶老爷子
      这是我的近卫池子

IP属地:美国3楼2020-09-16 20:16
        我记得有大佬算过,以1200左右的护甲作分界线,1200一下老爷子强,1200以上蒂蒂强。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-09-16 20:22
        收起回复
          不能简单去对比,赫拉格在高压生存压力大的关卡是更高光一些的,你要是单看泛用性,挡一近卫泛用性都不算高,而且赫拉格确实精二之前新人不友好,斯卡蒂精一跃浪击就可以来切人用,换完之后可以暂时不练,单长远来看,赫拉格潜力更大,相信我。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-09-16 20:36
          收起回复
            你可以不换,赫拉格不常用

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2020-09-16 20:39
            收起回复
              bzd

IP属地:广东7楼2020-09-16 20:45
              收起回复
                输出不足,老爷子用法比较偏,先考虑三幻神两基石等常规火力再说

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2020-09-16 20:45
                收起回复
                  斯卡蒂不用练,老爷子也没必要强娶,真爱党除外。

IP属地:上海9楼2020-09-16 21:00
                  收起回复
                    你的棘刺呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-16 21:01
                    收起回复
                      lp啥意思

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-09-16 21:07
                      收起回复
                        虽然但是,你这gif是啥意思

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-09-16 21:36
                        收起回复
                          换肯定换啊。怎么楼上还说不要换老爷子,你的池子除了精二的这三个再练个老爷子很可以了,你要是不想精二斯卡蒂,干脆斯卡蒂、陈、拉狗这三个都不精二。我就最近才换了幽灵鲨,直接精二80拉满加专三了当然几个小时后我的老爷子也要拉满开始专精了

IP属地:北京13楼2020-09-16 21:36
                          收起回复
                            看你的BOX,老爷子别强娶,银老板,煌够用了。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-09-16 21:45
                            收起回复
                              斯卡蒂优势区间太小了,低甲老爷子,高甲宴,还有个锁血的幽灵鲨,双抗高的她自己又没生存不一定打得过,我就没用过几次。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-09-16 21:48
                              收起回复