烟雨江湖吧 关注:78,697贴子:2,669,727
  • 63回复贴,共1

手贱新区又开了个号,我只想叫下策划来手动跳个500次来看下,

只看楼主收藏回复

手贱新区又开了个号,我只想叫下策划来手动跳个500次来看下,现在还连点器还用不了,从未见过如此**的策划,mmp!

来自Android客户端1楼2020-09-16 19:33
    2020-09-29 04:11 广告
    真就用屁股做游戏呗

来自Android客户端2楼2020-09-16 19:34
      狗,比策划真的🐶

来自Android客户端3楼2020-09-16 19:42
        这个幽州跳一跳是哪个位置啊

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-09-16 19:54
          可以用放大镜

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-09-16 20:00
            这种**方法的秘籍我都不要

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-09-16 20:06
              放大镜跳40关就能拿秘籍

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2020-09-16 20:07
                要不直接取消梅花桩算了,真的是败笔

来自Android客户端10楼2020-09-16 20:28
                  50左右就能拿到了,以前可是300往上。别叫苦连天,没有用

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2020-09-16 20:37
                    第一,40以上就可以获得,多玩几次。
                    第二,小破站上面现在有新梅花桩的脚本。

收起回复
                    来自Android客户端12楼2020-09-16 20:41
                      我至今只能跳到100,多少能拿啊

收起回复
                      来自Android客户端13楼2020-09-16 20:41
                        不是40次就能拿了吗?

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2020-09-16 20:54
                          我第一次跳了六十多下,就出了

收起回复
                          来自Android客户端15楼2020-09-16 21:05
                            不知道楼主是不是在冲成就,只是为秘技的话40以上就能出,如果是冲成就那就真的是很痛苦,我最高记录刚好200(其实是刚好到200心想完成了成就然后飘了,掉了下来)玩到后面手都是抖的,100多开始的时候就开始不时的休息暂停调整心态然后再战。真的佩服300多的那些。像这种“跳一跳”一类的游戏玩多了的估计不会出现我这种问题,但是对我这种玩的少的人来说真的不友好

收起回复
                            来自Android客户端16楼2020-09-16 21:09
                              成就改成累记才合理,要一次跳500,我每次只能跳20到50,怎么玩

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-09-16 21:41
                                我这有个跳了1000次,是不是该举报他

收起回复
                                来自Android客户端18楼2020-09-16 22:40
                                  用过放大镜了,发现也就那样,最终还是得靠自己的反应,然后整个人都跳到麻木了

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2020-09-19 02:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!