精英危险吧 关注:31,687贴子:275,002
  • 24回复贴,共1

玩了三个多月,终于脱离萌新的行列了

只看楼主收藏回复

工程师材料比想象中的好刷,工程师有的倒不容易伺候...

IP属地:北京1楼2020-09-16 15:47回复
    大佬快带我飞,我群里一个个大佬都好吝啬不带我

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-09-16 16:04
      地位-1

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-09-16 16:07
      收起回复
        HD盾扩太多了不好,要和RA搭配

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-16 21:15
          打打npc的话,如果是5或者6个booster,带两个减伤,如果是7个或者8个booster,带三个减伤,特效的话,有几个减伤装几个盾扩,个人经验,这是兼顾盾量和抗性的配置,等效盾量绝对比你那个配法多,除非要打八角,至于动抗booster感觉pve没啥用

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-09-16 21:56
          收起回复
            等效盾量差了三倍多,至于回盾速度,低于50直接reboot就行了,盾抗船感觉没必要用双编盾

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-09-16 22:08
              可以 恭喜魔改毕业
              (滑稽保命)据说吧均水平是4精英双14级全套顶配满改船 千亿存款加航母 全套星系许可 全皮肤加模组 用脚玩都能sw无伤嗨爪 你还需努力

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-16 23:46
                千小时下皆萌新

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-09-17 07:08
                收起回复
                  你一般都在哪里刷材料呀?大卫希望和ana?有没有什么新的地方

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-09-17 10:31
                  收起回复
                    材料确实还好,因为有攻略。
                    工程师是真的麻烦,我记得那个五级船体魔改工程师要十吨痛苦石解锁。
                    这我上哪儿给你弄十吨痛苦石去?现在这矿点都没了啊。

IP属地:上海12楼2020-09-17 18:18
                    收起回复