买车吧 关注:90,286贴子:351,193
  • 36回复贴,共1

各位大神,我和媳妇结婚想买个车,8-15万左右,平时家用,求

只看楼主收藏回复

各位大神,我和媳妇结婚想买个车,8-15万左右,平时家用,求推荐,目前只看了2020红旗1.5t和2021款1.5t思域,还有其他的推荐吗,便宜点也行,反正也没有多少钱,最好十万左右,实在不行就说说红旗和思域买哪个!!拜托大家了,请认真回答,

来自Android客户端1楼2020-09-16 12:57回复
    思域,雷凌,轩逸

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-09-16 13:06
    收起回复
      思域吧,看看2019款,我也准备买

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2020-09-16 21:31
      收起回复
        农村建议XRV,城市代步思域

IP属地:浙江5楼2020-09-17 08:32
        收起回复
          这两款说实话 红旗**还是高一些的 或者你可以考虑买一个二手准新车 价格也差不多 几百公里便宜一两万

来自iPhone客户端6楼2020-09-17 09:08
          收起回复
            楼主你怎么到处发贴呀好像也在汽车吧里面发了

8楼2020-09-17 12:19
            收起回复
              别买思域啊,15万能选的车子好多,要面子就宝马118三箱三缸版, 要实用就拉罗拉 朗逸 骐达,宝来也不错1.4T动力嗷嗷的0-100 8秒多。

IP属地:内蒙古10楼2020-09-19 10:44
              收起回复
                博越现在优惠大,又不贵实用,10万多能搞下来

来自Android客户端11楼2020-09-19 12:22
                  卡罗拉、雷凌、思域三厢

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-09-20 17:45
                  收起回复
                    最近我也在看车 预算顶天在15个 目前看了轩逸 卡罗拉 雷凌 感觉家用各方面这几款比较合适

来自Android客户端14楼2020-09-20 18:58
                    收起回复
                      凌派混动那个有考虑吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-09-21 08:32
                      收起回复