呆萌模拟器吧 关注:16,164贴子:98,571
  • 5回复贴,共1

數個問題.......

只看楼主收藏回复

各位大大, 大家好!!
昨天我用了免费版测试了一下OGS,第一话暂时画面稍有卡钝, 不过并不碍于游玩......想问一下以下问题:
1.) 运行OGS 会有大BUGS吗?
2.) 付费版是完全没广告的吗?
3.) APP内购买和直接在谷歌商店买有分别吗?可以更新吗?
4.) 除了OGS外, 其他机战运行情况如何?
5.) 另外我的电话是三星的S9 PLUS, 需要些特别的设置吗??
6.) 付费版还需要通讯录授权吗?

先谢谢各位大大的解答

1楼2020-09-16 10:20
    2020-09-23 08:27 广告
    没玩过不知道,付费是没有广告的,建议买国内版,谷歌版要翻抢

来自Android客户端2楼2020-09-16 10:50
      请下载国内版,购买的话使用微信,支付宝支付,如果没有跳转微信支付宝,一定别买。会产生很多避免不了的麻烦。
      通讯录授权?没注意,安装的时候,免费版要啥权限,付费的也一样不会多

来自Android客户端3楼2020-09-16 20:11
        大的bug倒是没有,只不过现在的模拟器不支持滤镜导致机体贴图很马赛克,OGG也是如此,除此以外倒是没什么问题,我骁龙765G的手机几乎可以全程60帧运行,付费版是完全没广告的,关于APP内购买和谷歌商店内购买的区别老实说我也不知道,新版本出来后是可以直接更新的,没有任何问题,现在的呆萌版本模拟的最好的机战就是机战Z了,已经接近完美,OGS和和OGG正常通关没多大问题,而α2会死机的毛病还是没解决,α3也是问题多多,最主要的就是α系列这两作到现在也还是没能解决战斗动画中机体驾驶员人物头像不显示的问题,其余2作我是没试玩过所以不发表意见,但听别人说机战英帕克特是模拟的最不完美的机战了,现在的呆萌模拟器还是太不完善了,能正常运行能正常通关的游戏还是太少了!

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-09-16 20:34
          用骁龙865玩一点也不卡

来自Android客户端5楼2020-09-16 23:09