csgo吧 关注:3,491,176贴子:59,831,104

【兔管小课堂】VAC无法验证到底怎么办?来试试这个办法

只看楼主收藏回复

我发现贴吧很多老哥重复遇到这个问题,并且询问无果,所以我来提供个解决办法大家可以试试看
解决什么情形?如下图所示:

【操作办法】
1.首先完全关闭steam客户端,确保你右小角的系统通知栏里面没有steam的图标
2.Win10用系统搜索栏搜“命令提示符”,Win7(或以上也可以)在 C:\Windows\System32路径下,找到cmd.exe
右键,以管理员身份运行,然后先放着,留着第4步用

3.找到自己安装steam的路径,寻找里边的bin文件夹,找到里边的steamservice.exe这个文件
例如,我的这个文件路径是 E:\Steam\bin\steamservice.exe

4.在刚刚第2步打开的命令提示符中,输入以下内容(引号不能少):
“E:\Steam\bin\steamservice.exe” /repair
记得自己改文件路径,例如,你如果是C盘的默认安装路径,就会变成如下样子:
“C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe” /repair
然后回车,执行!稍等一下你会看到如下图所示,修复完成(repair completed)

大功告成!再去打开steam,试试看能不能玩吧!
PS:如果是国服客户端,也可以找一下国服安装路径下的这个文件试试看,应该是一样的

1楼2020-09-16 10:01回复
    花里胡哨 处理外挂先

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-09-16 10:04
    收起回复
      bilibili上有处理这个问题的方法,下载个软件,运行以后服务器反代理什么的,我开了以后就没有遇到过问题了。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-09-16 10:31
      收起回复
        还有完美世界电竞的app任务给的点数好少,赶紧送我个箱子开开

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-09-16 10:34
          萌新想问下lz是真的完美平台官方的人吗

IP属地:浙江5楼2020-09-16 10:36
          收起回复
            等就行了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-09-16 10:38
              直接注销steam账号再登录就行。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-09-16 11:02
                对着游戏界面发呆十几分钟,最好发出R8R8的声音

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-16 11:07
                  好兄弟,可以加个好友一起玩吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-09-16 11:23
                  收起回复
                    cy

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2020-09-16 11:26
                      大哥,为啥PAC不封官匹和库存啊,***又遇到**挂了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-09-16 11:27
                      收起回复
                        你能告诉我我为什么游戏都没进就给封了吗?就算你封了我不给我解封了,那你精确到时间和具体原因好吗,别就给我一段你已经被封禁,现在我朋友都不敢玩了,怕乱封。ID是GV_seven(crossing fire)

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-09-19 08:24
                        收起回复
                          电脑砸了

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2020-09-19 11:42

来自Android客户端16楼2020-09-19 16:24
                              启动指令咋不管用

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2020-09-19 17:08