刀剑乱舞吧 关注:479,477贴子:10,650,550
  • 53回复贴,共1

【冷却材】论5-1捞小祖宗需要什么配置什么姿势,救救孩子,孩

只看楼主收藏回复

【冷却材】论5-1捞小祖宗需要什么配置什么姿势,救救孩子,孩子今天沟+木炭连续走了三十多次,快傻了

来自Android客户端1楼2020-09-15 23:53
    2020-09-30 02:40 广告
    首先,我已经在5-1住了三个星期了

来自Android客户端2楼2020-09-15 23:54
      其次,我就是个不满70天的新审,但是我在5-1把战绩从6000把出头刷到了7500

来自Android客户端3楼2020-09-15 23:54
        1500次和肝佬比起来我觉得不算多,问题是我大概统计了一下,发现我的王点只有两百多把

来自Android客户端4楼2020-09-15 23:55
          就是说,我进王点的概率是,13%这样?????

来自Android客户端5楼2020-09-15 23:56
            今天下午到晚上一直沟,要么就是木炭,加起来居然连着沟了三十把????

来自Android客户端6楼2020-09-15 23:57
              目前配置是一队极短听说打刀王点率高,但是我么得极打,这是个悲伤的故事

来自Android客户端7楼2020-09-15 23:58
                满级打刀貌似也没凑够一队……7-3太伤了进去我就滚出来了

来自Android客户端8楼2020-09-15 23:59
                  请问各位前辈有没有5-1捞祖宗成功的让我抄个作业玄学一下

来自Android客户端9楼2020-09-16 00:00
                    (顺便水个经验.jpg)

来自Android客户端10楼2020-09-16 00:00
                      2020-09-30 02:40 广告
                      我没有,你等等别人吧
                      我觉得肝就完事了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-09-16 00:09
                        all face…51还好,54王点概率也挺低,只能说打得不够(?
                        积少成多

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-09-16 08:22
                          战绩里面的战数是打一个点算一次的,而不是打一次5-1算一次,所以你算的王点率应该不太对。不过5-1小乌丸掉率确实很低,我以前也捞过一个月没出货,然后老老实实等花札点送了。总之5-1没什么防沟配置,只能看脸,祝你能够出货

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-09-16 09:14
                            这两天也在捞…我感觉是别连续只打5-1,如果沟的厉害打打其他的等会儿再回来会更容易进王点的样子我也想要小祖宗 求蹭蹭欧气

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-09-16 09:41
                              我从50级左右就开始住5-1,因为一开始只是想捞源氏,没想过要捞到小祖宗,然后磨过了大哥联队战,小江花札,大概20天左右捞到了?有了一队极短后大概有3天左右去跑了5-4,有一天晚上做日课死活不进王点我就换了5-1,结果第一次就进王点一张彩底差点闪瞎我的眼睛秋田捞到的!(楼上说得对,不要一直在5-1磨,我大概在5-1有2500战都没捞到,结果跑了几天5-4回去一下就捞到了!

收起回复
                              16楼2020-09-16 10:21
                                早上打了一早上我寻思着有三四十把了,进了王点三次,转战了,不磕了,mmp

收起回复
                                来自Android客户端17楼2020-09-16 11:18
                                  我之前三极短三太基本次次开boss,后来四极短二太基本次次木炭

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2020-09-16 14:37
                                    我王点打了五六十次没捞到,最后他从炉子里出来了……
                                    当时我队伍里只有一把短刀,勾率不是很高

收起回复
                                    19楼2020-09-16 21:34
                                      1300战还没捞到,昨天找检非打了五次就进了一次王点,绝了

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2020-09-16 22:12
                                        祝欧

来自Android客户端21楼2020-09-24 11:48
                                          我已经放弃数圈了,只要不打活动就去逛一逛

收起回复
                                          22楼2020-09-24 15:27