战列舰吧 关注:328,167贴子:3,251,017

瑞典级袖珍战列舰怎么样?7755吨的满排,23.5节航速,4

只看楼主收藏回复

瑞典级袖珍战列舰怎么样?7755吨的满排,23.5节航速,4门280,8门152,6门76,装甲最厚有200毫米。感觉挺强的(同等吨位下),能怂条约重巡

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2020-09-15 23:39回复
    6门283,28节的德意志都怂在了性能一般的条约重巡和条约轻巡的面前,这区区4炮280,23节能怂条约重巡?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-09-17 06:30
    收起回复
      德意志早期设计就有2座双联305的 火防都高于这个 但投射不行给撤了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-17 07:37
        有陆地上观瞄支援的话,打重巡没问题。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-09-17 07:39
          作为岸防军舰来说算是比较好的了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-09-17 07:54
            还不是穷,富人都造正经战列舰巡洋舰去了,谁要这玩意儿

IP属地:陕西7楼2020-09-17 10:00
              请问楼主对于“能怂条约重巡”的定义是什么?单挑还是群殴?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-17 11:41
              收起回复
                依赖陆地支援吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-17 13:51
                  这船单挑打得过三笠吗?

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2020-09-17 14:26
                  收起回复
                    斯佩伯爵,上!

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-09-17 15:05
                      前无畏?

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2020-09-17 16:01
                        瑞典级是岸防战列舰,岸防战列舰啊!
                        而且瑞典1912年下单,以当时来说速度比战列线还快,280主炮不是新锐主力舰都得虚一下,防护也还凑合,这就是很好一岸防战列舰,可惜造的太慢
                        按二十年代和条约重巡比的话,航速那么低斗兽强也没啥奇怪的,但无法融入远洋舰队体系,条约也不许,没啥参考价值

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2020-09-17 16:01
                        收起回复
                          要么被重巡打残吧,火力投射量不去对手,航速也不行,200mm装甲又不能完全免疫8寸舰炮

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-09-17 16:14