战争与征服吧 关注:2,884贴子:13,500
  • 6回复贴,共1

专业团队改名事件打脸贴【实锤贴】喜欢八卦的快来看~

取消只看楼主收藏回复

事情是这样子,由于大雪微信群里一直有几个专业团队的卧底,于是我就想出一个方法,把卧底往出引,恰巧我朋友最近也在玩战争与征服,我就设下这个局,请君入瓮。
于是,事情就这样顺利的发展开了,我把改名的消息只发给了大雪群里的几位高战力人员,果不其然,当天下午就上钩了~

IP属地:北京1楼2020-09-15 22:43回复
    不过很可惜啊,专业的这群傻孩子属于一有风吹草动,马上就有所行动,所以,才有了现在这个打脸贴,哈哈哈哈哈哈~
    闲话少说,先把实锤贴出来,请各位专业的傻孩子们慢慢打~

通过这次事件呢,首先,证明了专业人员这个团啊,人品是真的差,为什么这么说呢,首先,改名这种招数吧,其实是专业的自己发明的,所以他们才会这么容易被骗,比如:假星月~
    然后呢,就是一些掩耳盗铃的招数了,比如退了军团去扫图,然后把积攒的荣誉输给另一个小号,我曾经亲眼在地图上看到,一个叫我要爆炸的让一个叫91秦爷的玩命的打,而这个我要爆炸,就是每天晚上会去扫大雪的队员的野人~你说这是爷们能干出来的事儿吗?
    最后呢,我想对专业的人说,你们呐,就是一群只会泄欲的乌合之众,连最起码的思考都不会,你但凡把ID比对一下,都不至于那么冲动就到公屏上吹牛逼~哈哈哈哈哈哈哈
    PS:偷天换日,是我同学,女生,你们呐,是真的很傻~

IP属地:北京3楼2020-09-15 23:00
    收起回复
      专业的傻孩子,你在评论区刷并没什么用,只能让人感到你们打脸后的无助

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-09-15 23:28
        总得来说,专业这群人就像是当年的hong卫兵,只要抓到跟自己对立的,甭管道理是啥,甭管对方有没有问题,先一顿批斗,发泄着自己的情绪,过足瘾了再说,就很幼稚~

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-09-16 08:02
          专业团队是改名这招的祖师爷,所以一旦听到别人改名,立马就信了,然后就开始秀智商下限,哈哈哈哈哈哈哈,让看客啼笑皆非,你说说一个好好的人,怎么能蠢的像头猪呢?

IP属地:北京13楼2020-09-16 17:16
            人啊,一旦不要脸起来,就无敌了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-09-17 08:16
            收起回复

大晚上又秀智商下限,专业团队的人都是啥脑子啊?

IP属地:北京15楼2020-09-18 11:15
              收起回复