巅峰坦克吧 关注:4,565贴子:66,530
  • 37回复贴,共1

有些人就是贱,以前玩了一个号,花了快七千,后面不想玩了,卖号

只看楼主收藏回复

有些人就是贱,以前玩了一个号,花了快七千,后面不想玩了,卖号,挂了个五百块,都有**来问两百卖不卖,***,打发要饭的呢,本来觉得太亏了不玩了,多多少少回点血,可也不能这样子啊,拿着两百块装模作样,真他嘛跟个智障一样,有本事自己充钱玩啊

来自Android客户端1楼2020-09-15 22:37
    真****

来自Android客户端2楼2020-09-15 22:37
      劳资拆了车和装备也不会卖你啊,蛤狗,有本事自己充钱玩别买号啊

来自Android客户端3楼2020-09-15 22:38
        打个一折,好歹也有700吧

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-09-15 22:50
          额,在我眼里,五十块钱都不值,玩玩而已,输赢无所谓,花那么多钱在这游戏上根本不值

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-15 23:34
            神马样的号?

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-09-16 12:57
              端游直700手游的话也就100到200还的看你这个钱是不是花对了

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-09-16 15:53
                有p3吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-09-16 16:03
                  你500是真卖还是随手挂挂,人家200是真买还是随口问问

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-09-16 16:11
                    你应该挂1000,然后别人砍一刀500,这样刚刚好

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-09-16 16:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!