苍蓝誓约吧 关注:115,665贴子:896,426
  • 15回复贴,共1

萌新进入了死胡同

只看楼主收藏回复

就这几个人,打不过经验药水本。
打不过经验药水本就升不了级,升不了级就打不过经验本
已经是死棋了,咋整

1楼2020-09-15 20:35
    不存在死棋,先用蓝色凑一队轻巡,然后慢慢攒一队战列

收起回复
    2楼2020-09-15 20:39
      帮顶等大佬

来自Android客户端3楼2020-09-15 20:55
        蓝皮战神升起来就解决了,轻重战航放一起有什么用

收起回复
        4楼2020-09-15 22:08
          这是没买初始的吧

来自iPhone客户端5楼2020-09-15 22:49
            两个月前我刚入坑时候也是这样的
            其实经验药水先靠蓝皮养成任务撑战力来喂就好,紫皮金皮反正不能满破,早期还不如满破的蓝皮

6楼2020-09-16 01:06
              我也刚玩,之前也卡关,这个情况一般就是突破嘛,或是直接刷你能刷的最高级经验本,我卡在经验4,然后我在经验4硬生生升了两艘80级,直接把经验6横推了

7楼2020-09-16 01:11
                先养蓝色的雷炮合击轻巡

来自Android客户端8楼2020-09-16 06:51
                  同萌新帮顶嘤为你没白嫖蓝皮战神,成长任务里全额返还前三个蓝皮(r)突破到70级6星所需的资源,阿瑞托莎 科隆 麦考尔 练!

来自Android客户端9楼2020-09-16 09:23
                    我也是萌新 建议买个初始号 某宝 3块钱 不贵 反正也没有新区 买个初始号可以慢慢玩

来自iPhone客户端10楼2020-09-16 11:42