天龙网游吧 关注:1,979,689贴子:79,672,692
  • 9回复贴,共1

各位大神你们区低级刻铭符多少金有超过的么

只看楼主收藏回复

各位大神你们区低级刻铭符多少金有超过的么

来自iPhone客户端1楼2020-09-15 20:29
    1金一个

来自iPhone客户端2楼2020-09-15 20:32
      我们区价格忽上忽下我买过20多金的 还有2金 直到有次我看到300多金我懵了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-09-15 20:42
        这么多货 说明根本没啥消耗。。。卖1J和100J效果差不多 该没人买还是没人买 索性卖贵点

来自Android客户端4楼2020-09-15 21:08
          我刚买玩了6天果断卖号,不会玩了,而且全是脚,去玄武岛看看哭了一会,去了苍山看看流了一会泪,去古墓看看宝宝,去了大理天师看了看,我哭了,跪了地,仔细想想不是人变了,而是游戏变了全是机器人,如果回到以前没有脚本的话会很好玩热闹,现在跟机器人玩,350元买的号,300卖了,亏了50元,***

来自Android客户端5楼2020-09-15 22:21
            几金

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2020-09-16 06:14
              我简单说一下我现在的心情

寻找小姐姐带我一起混贴吧

来自Android客户端8楼2020-09-16 08:19
                怀旧服要出来了呀

来自iPhone客户端9楼2020-09-23 10:23
                  80银一个

来自Android客户端10楼2020-09-23 11:38