守贞吧 关注:32,031贴子:861,335

在这个时代,守贞的观念被%95以上的人排斥,不知道是人变了,

只看楼主收藏回复

在这个时代,守贞的观念被%95以上的人排斥,不知道是人变了,还是社会变了。

来自Android客户端1楼2020-09-15 13:58回复
    先问是不是再问为什么!
    就网络上而言,双处非婚不性走到结婚的基本比较低调,不会把自己的性关系描绘的比较露骨。而有过非婚性的,尤其以男性居多(女性一般会把这些经历集中发在情感类板块),会把自己和前女友曾经或者现在的妻子婚前的经历描写的非常露骨。
    直接表达支持或者反对一个立场会有很大争议,但是这种编黄文用“故事化思维”潜移默化影响的会让人觉得处子很少、婚前没那方面关系的很少。婚前性很正常(其实是多法不责众)!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-09-15 14:12
    收起回复
      各大板块的感情话题,纯粹的感情板块基本上是滥情滥性的大本营,而大众板块的感情档也是非们用锚定效应先发制人……
      他们给出的默认选项是女性22岁以后全部失身、男性不做开瓶器是默认妥协、男性不想吃亏就是趁年龄小多开几个、相亲奔着接盘去。只是大多数不是公开表达,而是故作惊讶反问“现在非婚不性的应该不多了吧?”(默认选择有限)“有处情的不多了吧?”(默认从众妥协)“你这样是不是有宗教信仰?”(暗示思想偏激有神论愚昧思想)

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-09-15 14:19
        楼主发的内容说明不了什么,毕竟这种回复已经烂大街!
        "我是女生"“我作为一个男性”
        实际上是绑架自己的性别在引战,一旦绑架成功非婚性非婚不性的话题成为性别对立话题……那么水就可以搅浑。
        不过仔细细想她说的理由经不起推敲……
        第一.同居时双方也是以最好姿态展现给对方,而且需要同居才能了解鸡毛蒜皮小事,这种洞察力同居也看不出什么
        第二.很多夫妻都是在婚后几年之后才知道彼此性格,况且性格也会变只能不断调整。大差不差就行,追求完美的可以选择不结婚……不然每一段同居史都会耗费时间,可能她会到四十岁都不一定试到合适的
        第三.当事人不靠同居都试不出对方性格,人家夫妻是不是靠第一次幸福,甚至是不是表面幸福她怎么知道?她又不是人家电灯泡跟到对方卧室

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-09-15 14:29
          95%都反对?这个数据怎么来的?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-09-15 14:47
          收起回复
            借用隔壁吧的截图,这篇文章看似是想抨击处情,结果被众网友反杀

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-09-15 14:50
              她愿意婚前同居,那就要做好分手后被人嫌弃的后果。就算是愿意接受fc的男的,也不会接受同居分手的女的,同居分手当二婚处理

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-09-15 14:53
              收起回复
                楼主你看看几位小吧家庭生活很正常的,她们他们会去那些情感区讨论吗?把某些平台的情感区大v和活跃用户集中起来算算有多少,占现在适婚男女的比例有多少.不同分区是不同的世界,不同平台也是,更何况网络和现实又是两回事,网上非处的优势很明显了吧,好几年了,发守贞帖子会被一堆人围攻,但就没什么守贞人士去性解放下面评论,按理说现在人不敢管,不想管,非处需要的自由已经得到了,但为什么网上争论仍没停息?甚至很多时候是非处和非处在那吵,吵来吵去还是那几个点,处已经退出讨论,但仍然是他们的靶子.为啥?因为现实很打脸,婚恋自由拒绝的一方权利是最大的,如果你是非,被对面拒绝就算你再怎么谩骂再怎么zzzq也没用,没有结果就是没有结果,事实上非处那边也矛盾的很,讲道理非找非,处找处,就没有任何问题,但问题就是非找处,所以有矛盾的很多都是身份公开后向网上问怎么把对方留住,在非的潜意识里,处仍然意味着忠诚的保证,真的谈婚论嫁非自己都不待见自己,莫名其妙的就会找到处那里.

来自iPhone客户端9楼2020-09-15 15:46
                  对哦,一直想问个问题,现实中肯定是男性那方面主动,但网络上却是女性在洗,好奇怪哦.

来自iPhone客户端10楼2020-09-15 15:47
                  收起回复
                    额。同居我觉得可以。一个屋檐下。不代表要发生关系吧。我前女友在我家住了半年。她睡她的我睡我的 哦 她不是第一次。我是。所以她怀疑我有问题(当然。也有感情问题)。就分手了。情侣除了基本的牵手拥抱。感情深的接吻。我觉得完全可以像合租一样相处。除了不同房。我只代表我个人思想。我觉得也可以体验柴米油盐。只是不确定能结婚。所以都要对未来的伴侣负责。

来自Android客户端11楼2020-09-15 15:55
                    收起回复
                      如果她没有婚前同居,她绝对不会如此赞同,说不定会反对;但若是她有过婚前同居,她一定会要说婚前同居是对的。掩耳盗铃罢了。

来自Android客户端12楼2020-09-15 16:42
                      收起回复
                        大概就是非处在洗脑试图合理化自己的行为同时拉处下水而已,坚持本心

来自Android客户端15楼2020-09-16 11:41
                          了解柴米油盐和为人处世个人认为这个单单靠同居是实验不出来的,婚后有孩子的时候一个男人压力是很大的,但是其实恰恰在这个时候才能看出来他的内心是“石头”还是“玻璃”如果是玻璃那他就会露出本性!

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2020-09-16 18:58
                            而且婚前同居一次两次的还可以如果轮番换阵那么久不对劲了,按照这位答主的看法难道说还要换n次?
                            缓解离婚率不是做表面文章的!你都同居了和结过婚的有区别吗?

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2020-09-16 19:00