坦克世界闪击战吧 关注:84,514贴子:3,793,134
  • 15回复贴,共1

有了704还有没有必要留着ISU152,感觉704在9级的体

只看楼主收藏回复

有了704还有没有必要留着ISU152,感觉704在9级的体验比ISU在8级好多了,想体验大管子SU152就够了

来自Android客户端1楼2020-09-15 12:58
    152在8级更爽吧,遇到七级脆皮。。。
    还有出268了 704还有必要留么,毕竟152我买传涂了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-09-15 13:03
      卖了吧,isu脆得不行。我感觉全线最有威慑力的还要数七级房su152

来自Android客户端3楼2020-09-15 13:07
        我银币车爬线都是把前一级卖了的要不没钱

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-09-15 13:25
          emm…我是完全相反……isu虐小朋友爽的一批,还有黑洞炮盾,704…我玩的时候感觉体验没isu舒服,感觉特别容易出各种神奇的队友,isu快60多胜率了704像搞我一样还是40多

来自iPhone客户端5楼2020-09-15 13:39
            有季老师就是王道

来自Android客户端6楼2020-09-15 13:51
              704个人感觉比isu手感好很多,炮准生存能力也好

来自iPhone客户端7楼2020-09-15 14:49
                7,8,9级都值得留

来自Android客户端8楼2020-09-15 14:51
                  704爽的多 我isu百场2000 704百场2700

来自Android客户端9楼2020-09-15 14:58
                    isu生存力低下血太少了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-09-17 12:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!