lol吧 关注:16,407,768贴子:338,342,620

回忆一下我与英雄联盟的这些年

取消只看楼主收藏回复

我是S4赛季末还是S5入坑的来着,自己记得不太清楚了。也没找到查询注册时间的渠道,反正是滑板鞋和发条冰雪节那个皮肤刚出来的时候玩儿的,到现在最少也五年了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-09-15 12:14回复
    说到发条冰雪节那个皮肤,出来的时候才十来级,不懂这个英雄是什么,看到皮肤好看觉得自己也玩不到就没买,后面后悔了很长时间,终于在三年后到手了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-09-15 12:16
      以前从来没玩过Moba游戏,第一个赛季就上了黄金。这不是因为我天赋异禀,而是因为我游戏还没玩明白,就学会了找代练

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-09-15 12:19
      收起回复
        毕竟想要赛季奖励皮肤嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-09-15 12:19
          挺笨的自己,30级前都是懵懵懂懂的,甚至连蓝buff都没搞清楚是哪一个。倒是贴吧水得一团比一天换,认识了一批又一批的新朋友。为啥是一批又一批,就是流水的朋友铁打的我而已

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-09-15 12:22
          收起回复
            卖萌找师傅这样的事情我也干过,现在回想起来都觉得挺好笑的。找了个白银师傅,一起打游戏的时候被路人骂了,他也比比叨叨的,师傅情谊就这样结束了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-09-15 12:25
              刚玩游戏的时候算个包子,坑了人特内疚,不敢说话,也有被骂哭的时候。玩着玩着脸皮厚了,开始菜得理直气壮,你骂我?那你吗挂树上了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-09-15 12:27
                自己也进化成了一个喷子,如了一些段子说的,两年前被骂不敢吭声,两年后没人骂得过我了。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-09-15 12:29
                  意识到这样不好,天赋还整了个,不许骂人

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-09-15 12:29
                    那时候是真的又菜又爱玩啊,最高记录十六连跪,qq空间也全都是英雄联盟的东西

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-09-15 12:31
                      前两个赛季一直都在白银翻滚,盲目的玩着不会去看主播怎么玩的,打团更多的一堆技能有啥按。连招?不存在的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-09-15 12:33
                        玩得久了,对游戏的热情越来越高,越来越爱这个游戏,爱屋及乌的也越来越爱玩LOL这个吧。玩游戏水贴两不误,也干过贴吧网恋这种事情,也曾遇人不淑过

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2020-09-15 12:35
                          开始看比赛了,有了喜欢的职业选手,就有了喜欢的职业战队。uzi啊,喜欢他的原因好像也就是无意间看到他的直播,觉得他ad咋玩得看起来这么舒服

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2020-09-15 12:36
                            从白银到白金,花了四个多月的时间

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2020-09-15 12:41
                              干啥啥不行 改名第一名

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2020-09-15 12:41