qq三国吧 关注:941,665贴子:57,471,082

进来夸我一句秀不秀,玩怎么多年我还第一次遇到我们群都要笑死了

只看楼主收藏回复

进来夸我一句秀不秀,玩怎么多年我还第一次遇到
我们群都要笑死了,我自己搞的,怎么多年搞装备第一次遇到还可以这样的哈哈哈哈哈哈哈哈哈我优秀吧

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-09-15 11:56回复
    乜俗录_吩试栏、打飞脚7被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东2楼2020-09-15 11:56
    收起回复
      先改造再打孔

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-09-15 12:13
      收起回复
        见过没孔的

来自Android客户端5楼2020-09-15 12:46
        收起回复
          我猜你肯定没见过真实版放了3级啄孔玉打出0k的三国第一狗屎运武器

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-15 12:46
          收起回复
            暗度dd在线收徒

来自Android客户端7楼2020-09-15 13:21
            收起回复
              这呢?

来自Android客户端8楼2020-09-15 13:29
              收起回复
                我做过110三满的护手 跟你一样爆两孔

来自Android客户端9楼2020-09-15 13:29
                收起回复
                  3k敲2次爆2孔路过

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-09-15 13:47
                  收起回复
                    搞个高风 大鬼 +20

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-09-15 18:49
                    收起回复
                      我见过一个120红扇子改了40伤强+致命9,重点是打造的人没放三孔啄雕玉

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-09-15 19:29
                      收起回复
                        这有什么

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-15 23:14
                        收起回复
                          不懂做装备,融掉再试一件

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-09-16 14:32
                          收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2020-09-17 02:11
                            收起回复