逆境手游吧 关注:4,652贴子:160,300

喜欢无脑操作吗?喜欢不劳而获吗?喜欢贪小便宜吗?喜欢被一群生

只看楼主收藏回复

喜欢无脑操作吗?喜欢不劳而获吗?喜欢贪小便宜吗?喜欢被一群生了乱七八糟病的倒霉病人包围的日子吗?这些我们都能给你,因为你现在可以建造属于自己的超级医院了~
在主题医院当中,你就是说了算的院长,请倾尽所有打造属于能称霸世界的专属医院吧,让全宇宙的倒霉蛋都来你这里看病赚走他们兜里的钱!
在主题医院当中,你可以升职加薪,当上总经理,出任CEO,赢取白富美走向人生巅峰~想想是不是有点小激动?然而这一切并不是真的。。。但是你真的可以
邂逅魔性病人,治疗奇葩疾病
收集神秘道具,发现隐藏故事
联系黑市奸商,倒卖人体器官
扩建专属医院,赚取更多金钱
招募特色医生,组建医疗团队
与护士妹聊天,做你想做的事(括弧笑,假的)
超过冷到爆炸的梗等你发现,绝对让你笑道脱力,一切尽在主题医院

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-09-15 10:37回复
    第一山 一号到九号 还有未知的十号(石昊) 十一号(石毅)

469楼2020-11-27 23:45
      以前看辰东小说的时候我还是很有热血的 特别是神墓辰南跨境界杀人的时候 感觉那时候他写的很好 但是现在我看到885章就开始扮猪吃老虎 前面吹得很厉害在主角面前几招就死了 狂装不止 过几章提一点阳界的东西 ***不进入正题 佛了

472楼2020-11-28 02:04
        辰东亲自下场解释三位天帝也就是三人组。好了,就这么多。大家晚安。

474楼2020-11-28 04:13
          我寻思着怎么还有遮吹?是大帝等于仙了,还是遮吹找到哪位大帝伐仙的原文了。别说什么完美吹不死,遮吹不止的口号,我寻思着当年没有完美吹,遮天连载时期遮吹就秒天秒地了,最后被别人爆吧跑完美吧求援,说都是辰迷一家人,现在怎么遮吹不说一家人了

476楼2020-11-28 06:20
            大宇应该是对应遮天里的准帝 完美的里的至尊 究极应该是对应遮天里的大帝,完美里的极道至尊 也就是圣虚大阳间的所谓进化轮等阶 就是完美里的人道领域,极道至尊就是人道领域的巅峰,也就是圣虚大阳间的位阶极致“究极” 红尘仙 ,仙王 准仙帝 等等 就不是人道领域的等级了,大阳间应该是在遮天之后 就没出过红尘仙以上的人物,所以遮天之后应该就局限在人道领域

479楼2020-11-28 08:19
              楚风现在已经双道果都是恒王,实力已在天尊之上,真到天尊就自动绝育了。 可是,到目前为止另一半还不知道是谁?或者说谁谁谁? 林诺依,关系若即若离,都感觉,但是好像不打算继续发展下去,人家林妹妹有大事要去做,已经告别了 秦珞音,人家已经选择了淡忘,而且心中另有所属,至少短期内不会和楚风生猴子 映谪仙,目前两人不再同一地平线,楚风已经心有隔阂,难以发展 映晓晓,这……怎么下得去手? 周曦,楚风好像一直当人家是“

480楼2020-11-28 10:15
                狗不会被打 老鼠就不好说了

IP属地:浙江来自手机贴吧779楼2020-12-22 11:37
                  \]

IP属地:浙江来自手机贴吧780楼2020-12-22 16:09
                    终于来了

IP属地:浙江来自手机贴吧781楼2020-12-22 20:42
                      朱贵

来自Android客户端804楼2021-02-04 17:25
                        关胜

来自Android客户端806楼2021-02-05 02:24
                          真好玩的游戏

IP属地:四川来自Android客户端818楼2021-02-09 09:18