抑郁症吧 关注:467,742贴子:25,119,467
  • 18回复贴,共1

说实话我是真的不想上学了军训15天有13天在犹豫前两天我真的

只看楼主收藏回复

说实话我是真的不想上学了军训15天有13天在犹豫前两天我真的不想在这个学校待了真的待不下去了我真的不想上学了社交啥的我都不喜欢还有老师同学我真的融入不了我想家,因为家里逼着我上学,如果不上我爸就要和我妈离婚,我思考了很多次也犹豫了很多次,我是真的不想上了,这个职业学校老师都不管学生玩手机想玩就玩,我该怎么办我真的好忧郁学也学不进去,就算在这里待着我也是白交学费我真的好害怕我真的上不下去了,再逼我我就真的想死了
今天是军训最后一天我上不下去这个学了真的

来自手机贴吧1楼2020-09-15 10:15回复
    我也不想上了,要不要一起出去到外面闯闯

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-09-15 11:49
      抱抱,不想上就不上了,抑郁会好的,要相信。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-09-15 11:51
      收起回复
        加油生活会慢慢好起来的,一切都会过去。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-09-17 11:15
          不想上不建议休学

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-09-19 21:07
          收起回复
            同感,能聊聊吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-09-20 10:43
            收起回复
              你清楚了不读书的后果吗?若是能接受那就不读

来自Android客户端9楼2020-09-23 11:35
                青岛的?加个微信聊聊1982317685

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-09-23 12:28
                  既然这样的话,也不对,你不考虑专插本了吗?如果你也不考虑的话,那就随你吧

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-09-23 12:51
                    但是还是求楼主三思,毕竟你是个体,总不能一直被他们所影响,不然你到哪里去都没办法呀,唉,楼主加油吧,不管怎么样?自己都要好好的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-09-23 12:53
                    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-09-24 15:25