贴吧电影吧 关注:11,609贴子:140,668

如果一个凡人需要六百年才能完成的事,他只需要二十年!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2020-09-15 09:32回复
    肖申克的救赎

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-09-15 15:48
    收起回复
      经典片啊,看过不下20遍了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-09-15 19:19
      收起回复
        不会是因为前段时间扇老师那个视频的影响吧,老师都怕了?我在想我是去找老师还是等老师来找我!

来自Android客户端6楼2020-09-15 20:07
          在下水管道里不会因为吸入有害物过多窒息嘛

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-15 20:12
          收起回复
            水管那么容易敲断吗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-09-15 20:44
            收起回复
              要是不到几天就被抓回去了

来自Android客户端11楼2020-09-15 21:27
              收起回复
                从洞里爬出去后,怎么反手把海报贴牢到墙上?尤其在这种不可能转身的洞里。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-09-15 22:12
                收起回复
                  这部电影我第一次看就感觉惊艳!完全不像是以前水平能拍出来的,以后能不能拍出同样的都难说。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-09-16 06:45
                  收起回复
                    安迪肯定知道二战时期,盟军在集中营胜利大逃亡的故事。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-09-16 07:10
                      不需要女主角的好电影。

来自Android客户端17楼2020-09-16 08:05
                      收起回复
                        我觉得还是二十年前好虽然条件不怎么好毕竟一家人在一起,团团圆圆多好!

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2020-09-16 08:10
                        收起回复
                          这电影太吹了。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-09-16 08:12
                          收起回复
                            我特向往二十年前的生活,过年着急穿新衣服的感觉!还是那个时候好。

来自Android客户端20楼2020-09-16 08:17
                            收起回复