英魂之刃手游吧 关注:248,330贴子:2,211,145
  • 32回复贴,共1

英魂是换策划了,还是原来策划良心发现了无论是英雄平衡活动方式

只看楼主收藏回复

英魂是换策划了,还是原来策划良心发现了无论是英雄平衡活动方式都好很多呀。可别说我是拖,有认识的知道之前我骂网龙骂的帖子有多少,后来都删了罢了。有进步确实是真的

来自Android客户端1楼2020-09-15 07:47

来自Android客户端2楼2020-09-15 07:58

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-09-15 08:10
        有钱的魂孝子再蠢也是有限的,可不得在联动之前骗点人回来好再赚一笔

来自Android客户端4楼2020-09-15 09:36
          你看上去觉得给玩家福利多了,实际上狗龙几乎没花成本,没花成本就能再骗几条氪金母猪回来杀,何乐而不为

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-15 09:42
            哈哈哈,。我感觉也还好吧,反正325的和狄仁杰一个也没买。一样的在玩吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-09-15 11:33

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-09-15 12:23
                不不不,只是你刚收了钱,所以不骂他了

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-09-15 12:27
                  网龙之前给的钱少了瞧不上?现在给的多了?开个玩笑,别在意,不过别被这**策划骗了,等下回流的玩家一多,保不齐就来第四个RMB英雄

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-09-15 12:33
                    哪个公司?【2020】【09】【15】 【12】【49】 【03】】

来自Android客户端10楼2020-09-15 12:49
                      现在改名了吧,以前也叫这个吗?【2020】【09】【15】 【12】【59】 【05】】

来自Android客户端11楼2020-09-15 12:59
                        皮肤质量变高了 其他一般

来自Android客户端12楼2020-09-15 17:04
                          yysy确实,之前把wl骂的狗血淋头现在可能知道严重了

来自Android客户端13楼2020-09-15 22:39
                            我从好多年前,一次因为电脑玩英雄联盟有点卡,一次无意中打开QQ里面的游戏,发现了这个英魂之刃,那时候英魂之刃的画面惨不忍睹,现在已经放弃手游了

来自Android客户端14楼2020-09-15 23:59