90后吧 关注:4,234,177贴子:138,221,499
  • 25回复贴,共1

如果你不安于现状,那你就来找我,只幫有缘人

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-09-15 04:34回复

来自Android客户端3楼2020-09-15 08:33
    收起回复
      人只活一次,尽自己最大的努力,不给自己留下遗憾,我做到了

来自Android客户端4楼2020-09-16 03:18
        从家乡一个人出门打工,打工3年发现自己这样子打工下去是没有办法做出来自己的想要的,于是我拿出了自己八年仅有十几万存款跟朋友两个人贷款一起创业自己当老板,做生意,开了个茶餐厅

来自Android客户端5楼2020-09-16 03:18

来自Android客户端6楼2020-09-16 03:18
            本来就经验不足的经应着自己的店面,每天都是损失的状太的在经营,又碰上了宜情一连着的损失,实在撑不住了倒闭了,朋友负责转让的手续,能挽回一些是一些吧,没想到他居然卷着銭跑了

来自Android客户端7楼2020-09-16 03:18
              人生最不过的事情,朋友的这一走所有的債物压倒性的往我身上压,员工的工资,花销,呆款,完完全全压我身上了,幸亏一直维持的副业有所改善,可能也不会有现在的自己了,

来自Android客户端8楼2020-09-16 03:19
                上天关闭一扇门的时候,也会打开另外一扇门,所幸自己靠着努力坚持一点点做副业给还上了。现在重新开始新的生活了
                生活加油,不会放弃任何一个努力的人

来自Android客户端9楼2020-09-16 03:19
                  有练习放肆吗?

来自Android客户端11楼2020-09-16 03:22
                  收起回复
                    搞什么还清的?

来自Android客户端12楼2020-09-16 03:23
                    收起回复