猫吧 关注:2,822,547贴子:43,494,350

求助,今天生气摔了猫。不知道会不会有事。

只看楼主收藏回复

求助,今天生气摔了猫。不知道会不会有事。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-09-14 23:09回复
    两个月大的猫,挺粘人,就是喜欢咬人,跟你玩老是咬你,还是那种恶狠狠的,训过几次也没什么作用,今天晚上又咬我手,我拍它一下,它恶狠狠就过来咬我,跟我对着,我一气拿摔地上了,没敢太用力,带着气,也用点力了,咕咚一声,猫抽了一会儿就爬起来到旁边趴着了,鼻子偶尔有血滴出来,一会儿猫咪又跟着我跑我床上了,一点怕我躲我的意思也没有啊,有点不正常啊,我仔细观察几个小时了,怕它撑不过今天挂了,那我就太内疚了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-09-14 23:17
    收起回复
      打了几百个字,百度吞了。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-09-14 23:17
      收起回复
        反正你摔都摔了,也都摔完了。而且也都能一时之下把猫摔了,那就等着呗,没死那就没事呗。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-09-14 23:19
          你可以轻轻打一下啊这么点猫禁摔吗

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-09-15 02:21
          收起回复
            反正土猫嘛不值钱 。 可能你不适合养猫,放过它吧 。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-09-15 02:28
            收起回复
              ⊙∫⊙貓o咪_裙,貓o咪交流社区,有需要旳貓家长,加我进群

IP属地:吉林18楼2020-09-15 13:51
                猫咪很敏感主人动作的,我家不听话拿个大点空饮料瓶打它,这样既伤不了它又动静大吓唬到它,很有效果,你可以试试这招。

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2020-09-15 15:06
                收起回复
                  我家的猫。。。皮厚着呢,我每次打的我手疼。喜欢咬手咬脚,现在频率很低了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2020-09-15 15:47
                    我家猫也被我摔过 老挖人 但是它总是四条腿着地 猫的平衡里比较好 一般没事

IP属地:河南来自Android客户端21楼2020-09-15 16:02
                      凶教育它就行了,猫咪本来就伤不得的,你真的不适合养

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2020-09-15 18:13
                        可以拍几下,摔得话容易骨折。。我有猫友裙,加威,。。miaomiao-juzi。,。啦你,单纯晒猫,交流心得。裙内无任何广告

IP属地:山东来自Android客户端23楼2020-09-15 18:39
                          不要用手逗猫。小猫练习格斗、玩耍也是用手,你用手逗他,不管啥力度他都认为你也是小猫。
                          你打他他只是在心里暗暗骂你,认为你这睿智(无贬义)用力过猛,不会认为你不是猫不能玩的。
                          正确做法是无论猫如何跟你玩,都大叫一声。猫的认知是对方叫一声=我把他弄痛了,这样小猫之间就会互相掌握玩耍的力度,不再将同伴打伤。

IP属地:上海来自Android客户端25楼2020-09-15 20:30
                            看评论,看善恶

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2020-09-15 21:35
                              没敢太用力,指摔的鼻子出血,不接受就不要养啊,你和他一样是低级动物?

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2020-09-15 21:59
                              收起回复