风之大陆手游吧 关注:55,551贴子:678,169

我是浅陌年华的一只猫

取消只看楼主收藏回复

我是浅陌年华的一只猫

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-09-14 22:41回复
    看了真妹的成长经历,我也忍不住想写一些东西……我第一次见到她还叫 梳妆

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-09-14 22:52
      『2020.4.23』
      亲爱的冒险者:
      欢迎你来到风之大陆…
      风寒月驾到!!
      为啥选猫?因为我喜欢有一个跟班…

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-09-14 23:01
      收起回复
        新人经历的事情都差不多,我也是,有人叫我加V有人叫我一起去新区……我都没有去,因为打怪太难熬了,我好不容易熬过新手任务了,我不想再经历一次

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-09-14 23:35
          组队特别方便只要一键申请就行了,总归会有人愿意带你的,因为多个人多个力量(当时是这样认为的),然后走了一个队友,我居然成了对长…怎么办?我问他们要打什么,他们不理我,难道他们跟我吃鸡的路人队友不说话只负责保护我?应该就是样的…(其实就是三个佣兵)后来我要走的时候假装掉线还一直过意不去

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-09-14 23:48
            我加了一个圣团,大枫树!
            加了圣团超级好的,有问题可以问他们,打不过的副本可以叫他们带,后来知道还有一条龙服务…这段时间特别开心,一直被团长他们照顾着,第一个星期我被恶龙抓走了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-09-14 23:54
              这个时候我问题特别多,比如:某人圣团收佣兵……
              (佣兵?不是电脑人吗?电脑人也可以加圣团?那收人的也是电脑人?
              好吧~团里有人告诉我那是头衔)
              风雅:性感神官找cp(这个家伙点意思,不知道神官是什么我只知道荷官emmmm性感荷官)然后其他还有很多听不懂的东西

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-09-15 00:07
                后来我接触到了农场,我感觉打开了新世界。。。农作物可以换积分(开始觉得没啥用能换的基本都能种,而且我不知道可以换积分)还可以送人,世界天天有人要农作物,我认识了很多朋友,还结识了我的孽缘…
                流陌:农场主!【吃惊】
                我:什么是农场主?
                流陌:就是主玩农场的玩家很少有这种玩家…
                emmmm……这样啊,那我就是农场主了,我这几天都没去打过副本,仓库太小了银矿松木根本买不到只能自己生产产量特别低(不知道圣团有增加产量的天赋)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-09-15 02:14
                  后来每天都送农作物,从早送到晚,由于起步晚农场等级低高一点的农作物都没有,而且我想做厨师农场要15级…(苦恼)还差好远
                  流陌:场主做大冒险吗?
                  我:不好玩,不做…
                  流陌:送好东西可以卖很多钱
                  我:真的吗?(星光眼)
                  流陌:当然真的,你那么聪明,我怎么可能骗得了你
                  emmmm…他说的非常有道理,尤其最后两句
                  这段时间在大枫树很开心,大家给我的帮助很多,每天呆农场送农作物也很开心,直到…某个人,那个我很久都不愿意提起的名字(伏地魔:是我嘛?)他觉得我这种玩家不适合这种游戏,不肯充钱还老是要人带:

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-09-15 02:38
                    我跟团长告别离开了圣团,他问为什么离开…我说想出去看看找我的朋友,没跟别人说真正的原因,因为你跟他的关系肯定比跟我好…
                    发过空间后希望有点安慰和有个去处,若樱出现了,她叫我去她的圣团玩,她说她们圣团很多人认识我,都希望我过去…我就去了殇月清泠,其实我想去找他,可是他不在线
                    惜月也安慰了一下我,希望我去月宇神殿…我已经加入殇月了,不太想换地方但是我真的挺想去月宇(月宇当时活跃最高,而且他那里)
                    我在殇月呆了很久,而且做了很多很憨的事情

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-09-15 03:16
                      对了,我跟他已经结婚了,他说因为我需要更高等级的农场还可以直接做厨师…我知道他有别的打算但是emmmm他说的非常有道理而且我聪明绝顶我也这样认为的,但是他已经得罪殇月很多人了,看图:
                      有个叫众神什么的圣团倒闭了,来了很多朋友……
                      月宇有个叫久樊的料理等级很高而且他知道我喜欢收藏料理…(以下为记忆大概对话)
                      久:我有黑椒牛肉,听说你喜欢收藏各种料理。
                      我:真的吗?(开心)你要农作物吗?我这里什么有,而且我有打孔卷,戒指,玫瑰,金兰花…如果你都看不上R收也行,你可别黑我,我知道行情的
                      久:这些东西我都看不上
                      我:都看不上?你总不能让我去月宇打工吧?
                      久:这个主意不错,来打工一个月料理就给你!
                      没错,我真的去月宇打工了~殇月的人不明白,若樱也不明白,团长也不明白,不就是一个高级料理吗?但是我明白,因为他在月宇……然后从打工一个月还价到3天,因为我聪明绝顶因为我是一个出色的农场主,因为我喜欢跟别人砍价占便宜,因为久相信三天时间够了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-09-15 08:56
                        我跟团长说我不是跳槽,我只是去月宇挖一个人,反正不管他愿不愿意我都会回来。(其实这也是一个理由啦,多一个理由做这件事的不是更有动力吗?)
                        团长对我很放心,因为他知道我从来不骗人。他还说我能加入殇月一直是殇月的福气(我当时超级感动的可是真的很想有朋友一起玩)
                        我到月宇了,喊了一句口号:有要农作物的吗?
                        圣团大致聊天如下:
                        :卧槽,农场主来了,谁挖过来了的?这么吊
                        :我以为这里是世界频道?
                        :听说她就知道种地别的什么都不会是不是真的
                        :欢迎
                        久:【得意】!!
                        emmmm……大家都好热情,他们知道我过几天要走肯定会很难过…流陌一定很喜欢这里…顺不走人那我就顺他们的料理了【金黄眼】,料理榜上有一些在月宇圣团…然后邮箱收到了一个椒盐小牛排,苍苔寄过来的,我就给了他几块牛肉(好气哦,早一会就好了),emmmm苍苔真好,超级好!跟那些要戒指要打孔要人的比好的不能再好了^0^~因为我是风场主,农作物我要多少有多少

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2020-09-16 00:04
                        收起回复
                          我还让殇月的的琉璃给我写了一段文案,挺有趣很多人加了我好友,我每个人都回复了“你要农作物吗”好多人都要了一些农作物我好开心
                          这个时候掌柜在世界招人,写了一些比较温馨烂漫的段子,好喜欢呀…我只会见人就说“你要农作物吗?”
                          我私聊了他希望他也可以给我写一段,他答应了
                          月宇的第一天,流陌没有发现我来…
                          我在月宇认识了很多朋友,其中有个欧长老领了萝卜爆了双金加两朵玛那…我给他做了专访还专门写了文案在世界打送农作物的广告emmmm欧长老超开心…月宇圣团几乎每个人都领了农作物,一定要爆金超过欧长老~然后最多的爆了四金
                          第二天久樊叫我将殇月的若樱也叫过来…他似乎只挖女的而且…
                          我告诉惜月,我是来挖流陌回殇月的,来收集我还没有的料理…惜月人超好,送了一些我还没有的料理~
                          我在月宇出了一些小题目答对都有奖励,题目都是我自创的,但是他们人多总是有人可以猜到…我亏了好多稀有农作物和道具,但是换到了大家的各种开心
                          我还创了食物比拼游戏,一方出一个食物对方出同样的,双方轮流出,其中拿不出食物的那个人算输,输了就得做一件事…因为我觉得我超级聪明,肯定不会输,我有全料理我一个人挑战他们一个团…
                          几个回合有人出了宠物喝的饮料,我出了黑暗料理,他们有人说放仓库了去取…傻子都知道他去做料理生产这东西
                          有人说谁拿个婚礼蛋糕出来,小月月肯定输!
                          呼~然后他们一个团的人都没有拿出来
                          然后我把我的婚礼蛋糕发了出来了…
                          提议的那个人呃呃呃……噗【吐血】
                          众人沉默…然后忍不住笑起来了

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2020-09-18 03:07
                            第三天,我告诉流陌我想带他回殇月,但是他有自己朋友我就不让他跟他的朋友分开了…然后…
                            整个月宇除了惜月知道有流陌这个人居然没人见过他,他是一个透明人…我带他回殇月了,久用了很多方法都没有留下我们…
                            大枫树解散了,所有高层都来了殇月,那个讨厌我的人也来了…我们都默契的装作不认识对方,殇月表示了欢迎~
                            这段时间是我在游戏里最快乐的时间,有很多有趣的事情…但是每个人都有害怕失去的东西,我怕他以后让我失去一些东西找他和解
                            (记忆大概)我问他:
                            我是不是还像以前那样讨厌?
                            他:那天骂过你以后我就已经不生气,我不记仇的
                            我:这样就太好了,我这里各种农作物,料理也可以偶尔提供一些…
                            之后殇月管理都知道他男玩女号大家都默契没有对外对内随便说…
                            我又见到了掌柜用他的文案在世界收人,一直记得他还欠我一个文案,我就开始怼他(图5,6)我感觉我的文案水平得到了提升,每次都怼得掌柜不开心只能在团里发牢骚但是又没有办法…emmmm
                            快乐有的时候需要建立在别人的痛苦之上(my boyfriend sayd)

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2020-09-18 04:06
                              这段时间我认识了好多有趣朋友…也是我最最开心的时候,我认识了戒指带天启的山扣扣(阿山)他导致了没人再随便卖戒指。还有锦鲤,离水……
                              对了性感神官风雅又找cp了,我向他推销了特别的东西(大致对话)
                              我:找cp啊?听说你找不到cp,要不我帮你写一段文案保证很有用
                              风雅:啊?
                              我:你不是找对象吗?我免费帮你写一段文字你复制了打广告就行了
                              风雅:哦,我并不是真的要找cp我只是刷一下存在感
                              这…原来他这么闷骚
                              虽然大家老说我憨,但是我自己知道我一点也不笨,我只是有时候比较迟钝…
                              emmmm在我眼里职业分为战士,法师,刺客,御灵,奶妈五个职业
                              (P
                              斩邪:我呢?
                              风:你是战士呀
                              斩邪:逗我呢,我身手敏捷,来去如风,快如闪电,遛得飞起…
                              风:那你是想做刺客?
                              斩邪:呃呃呃~我是脆皮战士)
                              我也通过认识朋友发现了自己的不足,比如话痨…很多次都是以我结束的
                              名字认识障碍…emmmm两点名字特别相似的人我很容易认错
                              比如粘人…这个就不说了

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2020-09-20 03:24