风之大陆手游吧 关注:56,454贴子:652,354

我是浅陌年华的一只猫

只看楼主收藏回复

我是浅陌年华的一只猫

来自Android客户端1楼2020-09-14 22:41
    看了真妹的成长经历,我也忍不住想写一些东西……我第一次见到她还叫 梳妆

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-09-14 22:52
      『2020.4.23』
      亲爱的冒险者:
      欢迎你来到风之大陆…
      风寒月驾到!!
      为啥选猫?因为我喜欢有一个跟班…

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-09-14 23:01
        新人经历的事情都差不多,我也是,有人叫我加V有人叫我一起去新区……我都没有去,因为打怪太难熬了,我好不容易熬过新手任务了,我不想再经历一次

来自Android客户端6楼2020-09-14 23:35
          组队特别方便只要一键申请就行了,总归会有人愿意带你的,因为多个人多个力量(当时是这样认为的),然后走了一个队友,我居然成了对长…怎么办?我问他们要打什么,他们不理我,难道他们跟我吃鸡的路人队友不说话只负责保护我?应该就是样的…(其实就是三个佣兵)后来我要走的时候假装掉线还一直过意不去

来自Android客户端7楼2020-09-14 23:48
            我加了一个圣团,大枫树!
            加了圣团超级好的,有问题可以问他们,打不过的副本可以叫他们带,后来知道还有一条龙服务…这段时间特别开心,一直被团长他们照顾着,第一个星期我被恶龙抓走了

来自Android客户端8楼2020-09-14 23:54
              这个时候我问题特别多,比如:某人圣团收佣兵……
              (佣兵?不是电脑人吗?电脑人也可以加圣团?那收人的也是电脑人?
              好吧~团里有人告诉我那是头衔)
              风雅:性感神官找cp(这个家伙点意思,不知道神官是什么我只知道荷官emmmm性感荷官)然后其他还有很多听不懂的东西

来自Android客户端9楼2020-09-15 00:07
                风场主来了

来自Android客户端10楼2020-09-15 00:07
                  后来我接触到了农场,我感觉打开了新世界。。。农作物可以换积分(开始觉得没啥用能换的基本都能种,而且我不知道可以换积分)还可以送人,世界天天有人要农作物,我认识了很多朋友,还结识了我的孽缘…
                  流陌:农场主!【吃惊】
                  我:什么是农场主?
                  流陌:就是主玩农场的玩家很少有这种玩家…
                  emmmm……这样啊,那我就是农场主了,我这几天都没去打过副本,仓库太小了银矿松木根本买不到只能自己生产产量特别低(不知道圣团有增加产量的天赋)

来自Android客户端11楼2020-09-15 02:14
                    后来每天都送农作物,从早送到晚,由于起步晚农场等级低高一点的农作物都没有,而且我想做厨师农场要15级…(苦恼)还差好远
                    流陌:场主做大冒险吗?
                    我:不好玩,不做…
                    流陌:送好东西可以卖很多钱
                    我:真的吗?(星光眼)
                    流陌:当然真的,你那么聪明,我怎么可能骗得了你
                    emmmm…他说的非常有道理,尤其最后两句
                    这段时间在大枫树很开心,大家给我的帮助很多,每天呆农场送农作物也很开心,直到…某个人,那个我很久都不愿意提起的名字(伏地魔:是我嘛?)他觉得我这种玩家不适合这种游戏,不肯充钱还老是要人带:

来自Android客户端12楼2020-09-15 02:38
                      我跟团长告别离开了圣团,他问为什么离开…我说想出去看看找我的朋友,没跟别人说真正的原因,因为你跟他的关系肯定比跟我好…
                      发过空间后希望有点安慰和有个去处,若樱出现了,她叫我去她的圣团玩,她说她们圣团很多人认识我,都希望我过去…我就去了殇月清泠,其实我想去找他,可是他不在线
                      惜月也安慰了一下我,希望我去月宇神殿…我已经加入殇月了,不太想换地方但是我真的挺想去月宇(月宇当时活跃最高,而且他那里)
                      我在殇月呆了很久,而且做了很多很憨的事情

来自Android客户端13楼2020-09-15 03:16
                        没事,过段时间就没动力坚持了

来自Android客户端14楼2020-09-15 06:59
                          对了,我跟他已经结婚了,他说因为我需要更高等级的农场还可以直接做厨师…我知道他有别的打算但是emmmm他说的非常有道理而且我聪明绝顶我也这样认为的,但是他已经得罪殇月很多人了,看图:

有个叫众神什么的圣团倒闭了,来了很多朋友……
                          月宇有个叫久樊的料理等级很高而且他知道我喜欢收藏料理…(以下为记忆大概对话)
                          久:我有黑椒牛肉,听说你喜欢收藏各种料理。
                          我:真的吗?(开心)你要农作物吗?我这里什么有,而且我有打孔卷,戒指,玫瑰,金兰花…如果你都看不上R收也行,你可别黑我,我知道行情的
                          久:这些东西我都看不上
                          我:都看不上?你总不能让我去月宇打工吧?
                          久:这个主意不错,来打工一个月料理就给你!
                          没错,我真的去月宇打工了~殇月的人不明白,若樱也不明白,团长也不明白,不就是一个高级料理吗?但是我明白,因为他在月宇……然后从打工一个月还价到3天,因为我聪明绝顶因为我是一个出色的农场主,因为我喜欢跟别人砍价占便宜,因为久相信三天时间够了

来自Android客户端15楼2020-09-15 08:56
                            我真佩服你们为了点蚊子肉写这么多东西

收起回复
                            来自Android客户端16楼2020-09-15 08:58
                              叠肉的🐱也亏你玩的下去

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-09-15 11:18