小bg男生子吧 关注:18,249贴子:51,216

《当海王翻车后》【又名:《当五个野男人发现我是海王后》】恋与

只看楼主收藏回复

《当海王翻车后》【又名:《当五个野男人发现我是海王后》】恋与同人文哦

来自Android客户端1楼2020-09-14 22:13回复
    这篇是讲我摇摆于五个男人中间结果被同时发现后挨个哄野男人的过程。人在河边走,哪有不湿鞋。我终终终于翻车了,修罗场开启。
    顺序:白起——李泽言——许墨——凌肖——周棋洛。
    是我按照自己认为好哄程度的顺序来写的。学长(白起)真的是看上去武力爆表不好亲近实际上最温顺忠犬。总裁大人(李泽言)虽然每次嫌弃我说我笨,但也只是一种别扭的宠溺。许墨(科学家)应该是五个野男人中最冷静的一位,他对这件事的接受能力比其他人都强。最难哄的应该是年下组了。弟弟(在校生)的狗脾气估计会炸,炸过之后又怕自己太作会让我放弃,就会别扭地对我表达强烈的占有欲。洛洛(周棋洛超级大明星)是我认为最复杂的,他不一定难哄,但他足够狠,对别人狠对自己更狠。以上都是我觉得的啦,仅代表个人观点。
    总之,写完感觉自己好渣……我是个坏女人,我检讨。总之,我错了,我还敢。别问,问就是我馋他们的身子。
    撞梗致歉/ooc预警。

来自Android客户端2楼2020-09-14 22:13
      一波发完

来自Android客户端3楼2020-09-14 22:13
        学长x我

来自Android客户端4楼2020-09-14 22:14
          总裁x我

来自Android客户端5楼2020-09-14 22:15
            科学家x我

来自Android客户端6楼2020-09-14 22:15
            收起回复
              超级大明星x我

来自Android客户端8楼2020-09-14 22:17
                下次更婚后文,更新时间不定,可收藏该帖~就不另外开新帖了

来自Android客户端10楼2020-09-14 22:23
                  试一试水~有人回应的话感觉下次可以写和五个野男人的婚后养娃文了哈哈哈

来自Android客户端11楼2020-09-14 23:31
                    DDD

IP属地:广东12楼2020-09-17 14:59
                      DD

IP属地:广东13楼2020-09-17 14:59
                        明天更喔

来自Android客户端14楼2020-09-17 23:42
                          今晚有点事情,先更一篇哦

来自Android客户端15楼2020-09-18 18:12
                            ddd

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-09-26 11:46
                              dd

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-11-02 21:13