闪之轨迹吧 关注:83,033贴子:2,747,193

闪4第二部剧情真是醉了啊

只看楼主收藏回复

迷宫救人支线的重复模板就不说了,每次明明就不想打但每次开打都要扯什么觉悟,然后打完在那相互安慰或者互吹一波,重复演了三次真是审美疲劳啊。战斗理由都不充分,你说军人要服从命令我能理解,但打完还目送人家开飞艇离开就差招手送别了,既然这样还不如别打,合着你们军人的觉悟就这?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-09-14 21:16回复
    闪4第二章公认的注水,除了最后飞艇大集合还好

IP属地:江苏2楼2020-09-14 21:19
    收起回复
      闪4把救出黎爷之后,终战之前的所有剧情删掉,勉强算好剧情

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-09-14 21:50
      收起回复
        这就腻了,都看了十几年了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-09-14 21:50
          我认为闪4第二部就是闪系列真正的下限,比闪2第二部还深不见底的那种

IP属地:北京13楼2020-09-15 16:16
          收起回复
            闪4我就是在这儿弃的掐着开预购时间预购掐着解锁时间进游戏,结果一半都没到就受不了弃了神了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-09-15 16:31
              说实话我觉得第一部剧情也有点重复,就是到处找什么锚点,看剧情有分组,我本来以为找到一个剩下的就一笔带过了,没想到还连续让我找好几个,只是剧情没那么长,显得重复度没第二部高罢了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-09-15 16:43
              收起回复
                梦回闪2

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-09-15 17:20
                  闪2/3/4就像是在故意挑战玩家下限,一次又一次的侮辱玩家智商乐此不疲

IP属地:四川17楼2020-09-15 19:51
                  收起回复
                    閃4比前2作 好是因為終於把局事講完

IP属地:中国香港来自Android客户端18楼2020-09-15 20:06
                      你这么一说,我已经忘了第二部是啥内容了?……第一部又是啥?这么说起来我就记得个黑色工坊,和最后幻想要塞,其他啥也不记得了

IP属地:重庆来自Android客户端35楼2020-09-16 00:03
                      收起回复
                        有这么恐怖么,这几天买了个steam版的闪3玩着还感叹比闪2进不太多了,闪4这么恐怖的么?哪位大佬跟我说下跟闪2比是好还是坏?我好有点心理准备

36楼2020-09-16 00:57
                        收起回复
                          我个人觉得是因为闪4要走一遍流程的反派太多了,所以就给你分开塞到各个章节了,我至今都觉得猎兵王跟阿妈的相克战第三章先打完了是因为最终迷宫塞不下了(塞不下就把贝尔扔了啊)(实际上是因为放在最终迷宫里打完之后没时间煽情)

IP属地:辽宁37楼2020-09-16 08:01
                            闪2复刻

42楼2020-09-17 22:01