巅峰坦克吧 关注:4,565贴子:66,523
  • 10回复贴,共1

天梯盖朗厄尔峡湾回首掏单杀大佬武直10

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-09-14 20:24
    个人觉得盖朗厄尔峡湾这个地图如果要绕的话,还不如在下方出生点位,河道两侧的位置进行一些伏击,大致留守三四个自己这边的队友,搭配最好还是一个眼车负责探测,装甲车和眼车配合防空,因为直升机的速度更快,可能会更快的越过河道,而且这样的搭配机动性也比较好,边打边撤,这样也可以给自己的大部队,尤其是那些机动性较差的坦克争取多的时间用来然后追赶对方的大部队。如果我跟随大部队,想去打对方的直升机,这就很困难了,相当于我和对方的直升机还隔着对方的大部队,而且对方的直升机还很可能追上我们这边动作慢的坦克,既然行不通,不如回首掏或者守株待兔。

2楼2020-09-14 20:34
      免费能抽到p3吗???大佬

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-09-14 20:55
        烽火无极好可怜啊

收起回复
        4楼2020-09-14 21:08
          暂时我还遇不到你,暗自庆幸,哈哈,因为我从接触到这个游戏开始到现在刚玩一百多场天梯

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-09-14 22:29
            大佬气坏了

来自Android客户端6楼2020-09-14 22:36
              快进到大佬拿武直19报仇

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-09-17 09:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!