同志吧 关注:419,026贴子:7,008,729
  • 8回复贴,共1
深夜袭帖。

IP属地:重庆1楼2010-01-12 01:15回复
    何时开始,我以同志自称?
            这个问题,困扰了我6年,我以过生命的三分之一。以前年少轻狂的时候,不敢去触碰这个深刻的问题的,只是懵懂,暧昧,试探,爱的初体验。
            以前盲目地去追寻爱情,然后麻木的分手。没有得到爱,却更想近乎吝啬地存储自己仅有的感觉。然后内心纠结,如同陷入了深渊一样害怕自己再也爬不起来了抑或无法找寻这样真挚的感情。本来在中国就不现实大部分情况得不到批准的同志行为,演变成了叛逆和糜烂,愈加让人看不起自称是同志的人,他们会觉得你是异类,你是得不到真爱的,你也无法在社会立足,因为他们暗自的鄙视。这些东西,萦绕着我,让我总是不能冷静的思考问题。

IP属地:重庆2楼2010-01-12 01:15
      再后来,一群认识的同志,泡重庆超多帅同志的gay吧,过浴室。没有爱,那就来sexe吧。抑郁自己的感情太久,于是就想走出来,放纵一回。one night standing,麻痹自己。可是最后我从浴室逃了出来,我要回学校,我要回家。我知道我不能这样,我理应适可而止。在这里,我只能看到gv里的情节,而看不到我真正想要寻找的唯美的让我潸然泪下的同志电影的两个男子勇敢去爱,承担生活重任的情节。

IP属地:重庆4楼2010-01-12 01:18
        我有的同志朋友,不缺爱他的人,我承认我有过嫉妒。试问,谁不想被爱?被关怀?去体会年轻时候本应该属于青春的烙印你记忆的人。我只能无力的站在这里,我也只能等待。有些闷骚的同志说爱我,我知道那是想骗取我的身体,那是假话;有远距离的同志说爱我,距离的美感却因为长时间的考验让我寸步难行。我曾经试着自己去争取的,可是急功近利的方法或不妥当的言语反而让我失去了一些东西和自我的尊严。我表达情感的方式过于强烈,我渴望的要求过于繁杂,我是喜怒无常的人,我对对方有一定的要求。所以,我不妥协屈服为了去恋爱而恋爱,而是自然发生的一刹那的灵魂触动,让我心甘情愿的去付出而不是求得对方的回报。如今,我仍然在等,给自己多点的时间和空间。

IP属地:重庆5楼2010-01-12 01:18
          没有爱,我们什么也不是。

IP属地:重庆6楼2010-01-12 01:18
            要不来的....

IP属地:重庆8楼2010-01-12 01:42
              写这么久,米人看....

IP属地:重庆9楼2010-01-12 14:47
                求交往,重庆....

IP属地:重庆18楼2010-01-17 23:28
                  好久没回来,看看自己的帖子

IP属地:重庆24楼2010-03-08 19:54